王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2016-7-18 15:10:41

《王者荣耀》中不能干的那些事你干了吗?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥带将你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  常言道:不听老人言,吃亏在眼前。很多时候长辈的一句话不仅仅代表着对你的指导和劝解,里面更是包含着曾经所经历的一切。在《王者荣耀》中,同样有很多不能去干的事情,那么你干了没有呢?本期《王者敞篷车》30哥来聊一聊在《王者荣耀》中那些不能干的事情。

  1.如果本队有貂蝉,露娜等亟需蓝爸爸的英雄,请记住,一定要尽量让蓝给这些英雄。不然会出现两个结果,1.你的队伍中缺少一个比较主力的输出点,2.你的队友已挂机。

  2.前期法师英雄和脆皮英雄一定不要去想着偷塔速推,如果你干了,那么后果就是对面三四个玩家一起来抓你,瞬间送一血,然后告诉你什么是绝望。不要问30哥怎么会知道,我已经在掩面哭泣。

  3.如果是非常残血的话,记着一定要选择回家。不要选择去打野怪或者是带线,如果你这么干了,结果可能会是你被野怪或者小怪杀死,黑线一脸。30哥也这么死过,当时不信邪,可能是不经历绝望就真的不知道绝望有多痛苦。

  4.这是一条真理,请车友们一定谨记,对面人全部都在的时候,一定不要不要不要开大龙,重要的事情说三遍。一旦开了大龙,稍有不慎,或者说对面不是傻子的话一定会有一场腥风血雨的战争,到最后被对方一波直捣水晶。

  5.后期脆皮英雄最好跟团,不要满图游走,因为被对面抓住就是瞬间秒杀,然后敌方以多打少,很快就可以轻松团推。

  6.同样是后期,千万不要选择和刘备或者典韦这两个英雄站撸,就是跑,别无选择,无论你选择的是什么英雄。当然,如果你干了,很快你就会和这局游戏的胜利SAY BYEBYE。

  7.最好不要在游戏里面喷队友,更不要说很难听的话,游戏重要的是高兴,心态很重要,赢了很高兴,输了也不要愤怒,莫让游戏搞的自己一正天都不开心。

  8.奉劝所在游戏里撩妹,秀恩爱的玩家朋友兄弟姐妹们,一定不要这么做,如果你干了,30哥在这里只能送给你们一句话秀恩爱,分得快。

  《王者荣耀》中不能干的事情各位玩家都干了吗?30哥可以说是尝试过各种各样的死法,实在是树叶过河全靠浪啊,以后决定要改过自新,做个好人。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾