王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2016-11-17 15:08:08

最强野位赵云入选王者荣耀QGC首周最佳阵容

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  《王者荣耀》重磅赛事QGC冬季赛本周重磅开启,众多实力战队再次奋力一战。在本周的比赛之中,各支战队相继碰撞,紧张激烈的战斗一触即发。通过精彩的比赛,本周的QGC冬季赛最佳阵容也是呼之欲出。本期《王者敞篷车》就带来QGC冬季赛首周最佳阵容。

  打野位——赵云

  QGC冬季赛首周的比赛就让我们记住了一个名字,那就是稳住我们能赢的选手夜神。这名选手在队伍内司职打野位,是一名拥有这十分敏锐的战场嗅觉的选手。夜神这名选手在稳住我们能赢战队在对阵MTY战队的比赛当中,两场比赛都使用赵云带给我们十分精彩的表现。尤其在第一局比赛当中,他的赵云全场6杀0死3助攻,在没有一次死亡的情况下打出了全场最高的经济,带领队伍取得胜利。而赵云在打野位置上出色的表现也再一次证明他打野第一人的名号实至名归。

  辅助位——刘邦

  刘邦在本周的QGC冬季赛的赛场上拥有很高的登场率,可以说现在的刘邦作为四一分推战术的主要一环已经成为了很多战队非BAN必选的英雄了。而不仅仅是战术需要,刘邦后期装备发育成型之后完全可以充当一名坦克位的英雄去用,并且与此同时刘邦拥有让对方脆皮英雄害怕的伤害爆发力。如此能扛能打能套路的英雄,成为各支战队都争夺的必选英雄。

  输出位——露娜

  最近很多《王者荣耀》的比赛中,BAN选英雄似乎放松了对露娜的警惕。在JC电竞和MTY战队的对战之中,露娜这名输出狂魔又被从小黑屋中放了出来。而露娜也没有辜负所有人的期望,在本场比赛中4杀0死5助攻,最后带领队伍一波带走了对手。露娜通过自身技能大招的刷新不断给对手造成成吨的伤害,并且可以全身而退。看来之后在BAN选方面,各支战队还是需要多加留意。

  输出位——橘右京

  这一次的另外一个输出位给到了橘右京。虽然在最近的版本更新之后,橘右京被官方砍了一刀,但是他依然十分强大。橘右京是一名拥有控制、位移的强力英雄,并且大招拥有较为高额的回血。这让橘右京在输出和走位方面游刃有余,经常实现极限反杀。橘右京在正式比赛当中,深受各支战队的喜爱,配合橘右京前期GANK优势十分明显。

  坦克位——钟无艳

  QGC冬季赛首周的比赛就涌现出来一大批的强力坦克位英雄,“中石化”钟无艳就是其中最亮眼的那一个。钟无艳拥有十分给力的前期能力,她的先手控制让队伍在前期团战中拥有很强大的先发制人的优势。无论是配合队友前期反野还是和队友线上对线,钟无艳都有不错的表现。JC电竞和MTY战队的比赛中,利用钟无艳无敌石化的控制,几波团战之后已经取得了巨大的领先优势,最终带走胜利。如果下周的比赛当中依然无人克制,钟无艳将继续给所有对手带来致命一击。

  QGC冬季赛精彩持续不断,各位玩家敬请期待。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾