王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-2-13 10:59:13

王者荣耀黄忠大招正确姿势 虎牙直播曹操炮位教学

  黄忠到底有多强,顶塔强杀来称王。近日,一直以露娜制霸王者局的虎牙曹操也迷上了这个射手英雄,在为玩家们出了黄忠的上手攻略后,曹操自己在王者局中又再次上演了黄忠的正确打炮姿势,碾压全场带领队伍取胜。

  虎牙直播曹操直播间地址:http://www.huya.com/1778020527

  在这局比赛中,曹操的露娜第一时间上了BAN榜,面对玩家们让他玩一把露娜的呼声越来越高,曹操毫不犹豫地拿下了这个英雄。在观众们的期待中开始了这局游戏,游戏还没开始三分钟不到,对方双人选择越塔强杀曹操的黄忠。在电光火石之间,曹操一个闪现走位扭到关键控制技能,在塔下放下2技能开启反打模式,直接豪取双杀。在拿到这两个人头后,曹操的黄忠升级到4级,正式宣布接管这场比赛。

  接下来的比赛就显得有点一面倒,来一个杀一个来两个杀一双的黄忠成为了对面的梦魇,几波团战中,除了五人急火才秒了曹操的黄忠外,便再也没有人能够有机会碰到这个随时随刻会开火的当前版本第一射手,对方的防御塔也轻松被黄忠轰的只剩下一个高地。

  在高地塔下,曹操的黄忠来了一个经典的站位,不仅视野良好还能同时攻击到中下两路的高地塔,让对手猝不及防。这时候已经拿下10个人头的曹操显然已经不再惧怕任何一个敌人,在塔下的一波突突突之中,曹操不仅拆掉了对方的防御塔,还轻轻松松拿下了三杀。在这样一波死亡轰炸后,对手再也无法忍受来自曹操的惊吓,迅速选择了投降。

  可以看出,曹操这局黄忠采取的战术不仅仅是一个即插即用的高伤害射手,而是带起了全队的节奏。在曹操的露娜无限被针对的情况下,黄忠是否会成为曹操的另一个招牌英雄?想必你也已经有了答案。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾