王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-15 16:42:14

王者敞篷车:放眼王者大陆,残血反杀谁最强?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  相信有很多《王者荣耀》的玩家和粉丝们都在对战当中自己残血的时刻面对敌方的压迫完成过精彩的反杀,甚至以残血的身姿将对方数名英雄直接挑落马下。这样的时刻往往让人惊叹不已,激情澎湃。对于王者峡谷中的英雄来说,谁是残血反杀能力最强的英雄呢?本期《王者敞篷车》30哥将带来玩家残血反杀使用最多的英雄盘点。

  自从上届KPL职业联赛明星上单选手杰斯在总决赛的舞台上引领了杨戬的浪潮之后,二郎神已经成为了对战中最为热门的战士位置英雄选择之一。由于杨戬大招的三段回血特性,让杨戬在近身肉搏战中并不畏惧任何英雄。尤其在对战的后期,杨戬大招CD短至8秒,一旦残血立马拉开距离,利用一技能和大招瞬间回到对方身边,恢复生命值的同时将对手直接击杀。其反杀能力可见一斑。

  不知道你是否曾经经历过貂蝉“逆风残血一挑五”的超神版本,但是在这里30哥还是要告诉你貂蝉是一个极强的残血反杀的英雄。貂蝉的技能搭配吸血书之后,完全就成为了一个可以不用回家的女英雄。团战中,貂蝉开启大招,丝血的情况下依然不畏惧对手,短CD技能可以让貂蝉瞬间恢复血量,同时打出高额的输出。二技能位移输出的能力让对手在攻击貂蝉方面捉襟见肘,但是貂蝉却能利用这个技能一招秀死对方。

  大招百分比回血,听到这里很多玩家都肯定知道板斧程咬金选手上线了。四级之后拥有了大招的程咬金在很多对手看来是一个十分烦人的英雄。打你打不死他,赶也赶不走他,像一只坚强的小强一般来回游走。很多时候你以为已经完全掌控了程咬金的生死,觉得一个技能就可以将他收割。但是程咬金一旦开启大招,跳回来就是一记反杀。切记,一个人并不要有自信能直接击杀程咬金。

  残血反杀一定不要忘记常山赵子龙赵云。还记得赵云的被动技能是什么吗?没损失3%的最大生命值将获得1%的额外免伤,配合二技能的攻击,命中敌方英雄就回血,这让赵云在残血的时候可以越战越勇。同时,大招的控制也是给予对手的致命打击。在之前的KPL职业联赛中多次上演赵云残血反杀的精彩好戏,引来观众的无数尖叫。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾