王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-15 16:44:11

王者敞篷车:莫名恐惧,队友选什么英雄你最头大?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  天下之大,无奇不有,每天各位玩家在《王者荣耀》的天梯排位中都会碰见各式各样的队友。而每当在对战选择英雄的时候,则是各种博弈的真实体现。队友选择什么样的英雄,很大一部分程度将决定本局比赛的走势。有的时候队友选择英雄着实让人是提心吊胆,感觉十分的头大。本期《王者敞篷车》30哥就来和各位玩家聊一聊看见队友选择什么英雄你最头大。

  虽然小短腿鲁班七号在最近的一些列改版中获得了不少的提升,技能有一定的控制效果,让小鲁班最大的缺憾得到了一定的弥补,但是鲁班七号依然是很多玩家在排位赛中最不愿意碰见的队友之一。并不是因为这名英雄不强力,而是一些玩家并不是很熟悉这名英雄,却直接用他开启排位之旅。这让很多玩家十分头大,让鲁班七号成为了小学生玩家的代名词。

  除了鲁班七号,姜子牙这名英雄在玩家的心中同样并非那么的美好。在排位赛中,一旦看见队友选择了姜子牙,那么第一反应一定是赶紧劝告他换另外一名英雄。虽然姜子牙在前期通过他的被动技能可以让队友获得不少的增益,但是后期移动能力较差攻击方式较为单一还是很影响队伍的整体性。

  十个哪吒八个坑,还有一个是千里送人头。本官方定位为战士英雄的哪吒,是一个集控制输出于一身的强力英雄,尤其是他的大招,再收个对方残雪方面十分有效。还有哪吒的反视野能力都让队伍获益不少。但是哪吒的坑更多的是因为很多玩家对于这名英雄的不熟悉,一旦这样出现在排位场上十足让队友头疼。

  选韩信会让队友头疼吗?一般情况下是不会的。但是你碰到斩杀韩信你会头疼吗?你在黄金局碰见满熟练度的韩信你会头疼吗?答案是肯定的。这样的韩信进入游戏之后,不但会侵占很多资源,并且打不出来一点点的伤害。对战的节奏也会被这样的韩信直接带乱,碰见这样的韩信是最让人头疼的。

  还有哪些英雄是各位玩家在排位赛中最为头疼的呢?本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾