王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-20 16:23:48

王者敞篷车:强强碰撞KPL首战AG超玩会VS eStar你支持谁?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  2017年KPL职业联赛春季赛的开幕时间已经进入了倒计时阶段,本周五各位玩家和粉丝们又可以再一次享受到KPL职业联赛带给各位玩家的比赛激情。本届KPL职业联赛依然有12支最顶尖的战队,他们分别是AG超玩会、AS仙阁、DL火箭、eStar、GK、JC、QG.HAPPY、SC、sViper、WF、XQ和YTG战队。这十二支战队将经过常规赛,季后赛和总决赛的层层洗礼,最终在7月决出一支代表《王者荣耀》最强实力的战队,将会站在王者之巅捧起KPL职业联赛春季赛的冠军奖杯。

  3月24日,也就是本周五的下午16:00 KPL春季赛揭幕战就将正式打响。KPL春季赛首战就是一场火星撞地球的精彩碰撞,万千玩家和粉丝们关注度最高的两支战队AG超玩会战队和eStar战队将完成他们在KPL职业联赛赛场上的首次对决。这两支都具有一定夺冠实力的战队将用他们的精彩表现拉开本届比赛的大幕,各位玩家和粉丝们你们更看好哪一支战队呢?

  说起AG超玩会和eStar这两支颇具渊源的战队,想必各位玩家和粉丝们已经早已不再陌生。在去年的各类大赛中,这两支战队多次在最后的决赛中相遇,并且互有胜负。所以,在去年KPL职业联赛的比赛中,对于这两支战队的对决可以说是万众期待。但是因为分组不同等种种原因,这一场堪称为《王者荣耀》的世纪大战并没有如期上演。

  在休赛期AG超玩会战队在战队人员上发生了些许的变化,主力明星上单选手杰斯离队,而上赛季表现不俗的年轻选手流苏和月痕迅速加入补位。整体实力来看AG超玩会并无多少增减,让观众们更多期待的依然是战队的磨合情况。

  eStar战队同样在休赛期有一定的人员调整,对内明星中单选手CatGod转汇,队内上赛季替补选手Jungle补位中单位置。两名新人Beat和Sun同样让人有所期待。

  经过人员调整之后的AG超玩会和eStar战队将在本周五的2017KPL职业联赛春季赛揭幕战完成KPL职业赛场上的第一次强强碰撞。拥有万千粉丝的两支超人气战队,你更支持哪一支战队呢?敬请期待3月24日2017年KPL职业联赛春季赛比赛盛况。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾