王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-3-21 16:36:34

王者敞篷车:没有铭文?这些英雄还是不要玩的好

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  在《王者荣耀》中,什么办法可以有效快速的区分老玩家和新玩家呢?那就一定是老玩家和新玩家铭文的区别了(RMB玩家除外)。老玩家经过长时间的游戏积累,用大量的游戏对战攒出了150的满铭文,而新玩家却在为了等级努力的同时,只能一步一步的将自己的铭文空格填满,想要达到150的满铭文只能等待些许时日。铭文等级较低,会造成很多英雄发挥不到自己最强的实力,打不出来应有的攻击输出。对于新玩家或者铭文等级不够高的玩家哪些英雄玩起来是十分吃力的呢?本期《王者敞篷车》30哥带来没有铭文玩不转的那些英雄。

  作为射手英雄的一姐,孙尚香可能是最吃铭文的射手英雄之一了。由于在目前版本中大小姐孙尚香前期发育是一个疲软期,所以大小姐在前期的对线当中,更加的需要一套强大的铭文支撑,从而达到快速清理兵线,对对手火力压制的作用。到了中后期,足够强大的铭文会让孙尚香火力更加强大,而并不是作为一个输出位打出来的炮弹都是绵软无力的。

  要想要齐天大圣孙悟空发挥出来猴三棒的三棒强行带走的本领,你需要有那些准备。首先,要拥有一套爆发力极强的铭文,其次,你需要出装选择方面以暴击为主。这样,一旦找准时机,孙悟空就会用恐怖的爆发一套技能迅雷不及掩耳盗铃之势将对方带走。但是,如果符文不给力,或许你会玩到一个假猴子,进攻不能一套带走却往往被对方直接收下人头。

  各位玩家是否已经习惯了韩跳跳韩信超快的打野速度,来无影去无踪之后将对手后排输出英雄几枪直接击杀。但是对于这样韩信,一套强大的铭文是最强有力的支撑。百穿铭文是搭配韩信最给力的符文套装。一旦有了符文支持,腰也不酸了,腿也不疼了,打野虎虎生风,上能切后排,下能偷水晶。韩信犹如一条银龙穿梭在王者峡谷。

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾