王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-4-21 15:57:08

王者荣耀:盘点当前版本最强阵容!

  2017年KPL春季赛战事如火如荼,精彩的比赛也是一场接着一场,赛场内紧张激烈,赛场外轻松愉快,今天小空为大家盘点2017KPL春季赛最强阵容。

  最强上单——杨戬

  杨戬自从首届KPL季后赛中被杰斯开发出上单打法后宛如一场风暴席卷了整个王者峡谷,从季后赛的鲜有人知到KPL预选赛再到KPL春季赛杨戬已然成为了最强上单,随着版本的更迭,不死鸟之眼、暗影战斧等装备的增强,杨戬可谓如日中天,2017KPL春季赛中每周持续增长的杨戬胜率以及禁用率都证明了杨戬的强大。

  最强打野——娜可露露

  SNK系列英雄在王者峡谷中可谓出尽了风头,前有橘右京、不知火舞各自领衔版本T1阵容,今有娜可露露强势崛起,纯肉出装的娜可露露竟然拥有不俗的伤害,而2技能以及大招的位移更让其有着很强的灵动性,KPL中居高不下的禁用率也证明了这个版本的打野是娜可露露的版本。

  最强中单——诸葛亮

  诸葛亮从刚一登录王者峡谷就是一副独孤求败的模样,经过一定程度的平衡后诸葛亮依旧是版本T1级别的法师,2技能竟然有能够储存的3段位移,可以预见,每一个拥有位移的英雄都登上过T1阵容,更不用说可以刷新的高伤害被动以及收割大杀器大招了,老帅和AT赛场上相继用诸葛亮打出全队40%以上的输出,DangLang更是用诸葛亮拿下了2017KPL春季赛中首个五杀。

  最强射手——虞姬

  刺客依旧统治着王者峡谷,射手的生存问题仍旧很惨,经过一定的增强,各种射手的出场率有了显著的提升,可没有哪个射手如同虞姬一般,她更像是一名物理法师,1技能的超远距离POKE技能以及大招拉开安全距离的爆发能力,2技能免疫一切物理伤害的保命神技,虞姬或许并不是一名正统射手,但她确实这个版本中最强射手没有之一。

  最强辅助——太乙真人

  在职业选手向我们展示如何打好太乙真人前,太乙真人可以说是排位和匹配中的毒瘤,不稳定的控制、法强的出装、放了大招后冲向敌阵送死等谜一般的操作让太乙真人得到了太2真人的名号。如今我们发现这是一名多么强悍的辅助啊,1技能的加速,配合闪现达到瞬间群体控制效果,大招保命大大提高了团队后期的容错率,KPL中几乎不可能将太乙真人放出场,他就是这个版本最强辅助。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾