王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-4-28 15:20:37

王者荣耀:开黑狂欢盛宴 连胜必备阵容

  5.5开黑节,你还在等什么?不仅有给力的英雄特殊限免,更有海量福利等着你去赢得,今天小空在这里为大家推荐一款十分强力的开黑阵容供各位小伙伴开黑节上分。

  上单——杨戬

  杨戬在被职业选手杰斯开发出上单打法后已然成为了上单一霸,自带斩杀的1技能,2技能附带真实伤害无论打肉还是打脆皮都疼,大招的高伤害、高回复兼具,让杨戬从对线期就非常强势,有了大招的回复保障更成为了一个不用回家的英雄,上单使用杨戬,不会错的。

  打野——赵云

  赵云作为首充6元就送的英雄性价比超高,虽然也遭受过削弱,不过只要这个英雄的机制不变,他就是一名强力的打野,多段位移是赵云成为王者荣耀最灵活的英雄之一,大招的命中成为了一名好赵云的评判标准,一场团战如果能砸到两个人以上想输都难,赵云绝对是上分的好打野。

  中单——诸葛亮

  诸葛亮毫无疑问是如今的中单一哥,KPL中非ban必选的中路选择,2技能可储存的三段位移让其生存能力大大优于别的法师,大招的恐怖收割能力一旦收下第一个人头便如同死神降临战场。最重要的是如此强势的法师在开黑节中限时限免!许多没有攒够钱买诸葛亮的小伙伴们可以在这个时间好好玩一玩这名强势的法师。

  射手——虞姬

  对线最强的射手非虞姬莫属,1技能短CD高爆发远射程的主要输出技能,2技能免疫一切物理技能,对线方面有被动在手的虞姬可以直接将对线的人压出经验区,一记平A加上1技能就能打掉1/3血,有了大招的虞姬更是恐怖,半血一套技能直接秒杀,玩虞姬在团战中要将自己定义为物理法师,打一套技能就走,等CD再来一套技能。

  辅助——庄周

  庄周可以说是简单易上手的英雄,作为坦克他对于团队的保护能力是任何英雄所不能比拟的,经常的游走是一个辅助必备的,团战当对方释放关键技能时果断开大招,大招持续时间就是队伍的反扑时间。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾