王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2017-5-4 16:31:36

王者荣耀新手向攻略 英雄的选择与位置技巧

  王者荣耀近来的火爆程度可以说是相当无解,新人入坑的事情也随处可见,而最近也有很多人问我推荐新人去玩什么英雄才能更快的上分,在我推荐了几个英雄后,发现有的人上分神勇,但是有的人却还在黄金挣扎,在这里为了帮助某些还在选择英雄去练技术的人,笔者就来专门分析一下现在如何去好好的上分。

  确定自己擅长的位置

  想要知道自己玩什么英雄可以上分,那么首先就要知道自己擅长什么位置。在这里笔者推荐根据自己的性格来选择合适的位置,如果你脾气暴躁就是要干的属性,那么可以选择上单肉坦型英雄,而如果你是那种性格内敛,不是那么喜欢去跟别人对刚选择发育的话可以更多的去练些射手和某些中单英雄,如果你是那种助人为乐,并且心态特别好的人那就可以选择游走辅助的位置来去多加练习,或者你有别的MOBA游戏的经验也可以去尝试一下在别的游戏中熟悉的位置。匹配可以进行多次的练习来提高英雄的使用熟练度,最好不要去排位赛尝试新的英雄,这样对你和你的队友都很不公平。

  中单上分选择

  王者荣耀运营了已经1年有余,在无数的版本更新中中单都可以说是相当舒服的位置,每个版本必会有一些强势的英雄登场,本文所说的所有英雄选择均不会强烈的去给你安利任何一个英雄,而是去给你一些选择的方向。就目前的版本来说,主要分为两种主流中单,前期爆发流和后期发育型,由于中单的线是3条路中最短的一条线,所以选择的英雄一定要有一定的清线能力不能让自己的防御塔过早的被对方拆掉,同时要看下自己其他路的队友英雄选择,如果对面选择了过于后期的英雄那么你就要补充前期输出这个空缺,队友要是选择了鲁班这种没有位移的英雄,你要不就选择一个可以保护鲁班的控制英雄,要不就选择一个能快速击杀对面后排的爆发英雄。一个合理的中单选择会让你们的游戏体验舒服不少。

  射手玩法解读

  相信每个王者荣耀玩家都有一个心中的痛,那就是每次自己这边的队友仿佛自杀机器一般不断的送出自己的性命,而这个送人头的英雄往往是射手位英雄,那么这是为什么呢?首先看下现在比较流行的射手英雄,虞姬、鲁班、后羿、马可波罗、黄忠,这五位应该是现在上场率相当不错的射手英雄了,作为射手肯定要最少有后期输出能力才能带领团队走上胜利的道路,这也就意味着射手要放弃防御属性的装备,而这些射手就算带了闪现也还是缺少保命手段,为了在线上补兵也就会经常送出自己的人头。在这里笔者要提醒一些新手玩家,王者荣耀不同于其他MOBA类游戏,你不补刀所有小兵和野怪也是会为你提供金钱的,所以射手在线上记住不死才是王道,如果你的身边没有队友就不要轻易出塔,你阵亡一次的损失要远远的高于你贪的这些经济。对于射手来说,活着才是经济,活着才是输出!

  辅助游走同样至关重要

  很多人在低分段(白金以下)都会选择去秒选输出位,有的人真的是可以CARYY,但是有的却是抱着只想玩输出不想玩辅助的心态去选的。在我看来辅助上分也是可行的,笔者有个号就是只玩牛魔张飞成功上了钻石,玩辅助首先要摆正自己的心态,要清楚自己的定位,并且知道去如何争取更多的资源,辅助的装备也应该看对方的英雄来决定,对面物理多的话就出物理防御装备,魔法多就选择魔防装备,前期的时候游走最好去选择在中路和射手路游走保护自己的中单和射手的安全的同时,给他们创造击杀对方的机会。在游戏的中后期辅助的作用更多的是去保护己方的输出位置,只要游走能带给自己的队伍一个好的节奏那么赢得胜利也会相对的轻松不少。

  想要上分就要时刻的注意版本的更新以及新套路的出现,当然更重要的就是自己技术的提升和心态的控制,王者荣耀这个游戏总体来说你的实力还是很匹配你所在的分段的,只要有恒心认真的去玩这个游戏,王者绝非终点。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾