王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2017-6-12 15:12:21

王者荣耀:季后赛看什么?绝境梦之泪伤!

  2017年KPL春季赛常规赛已经全部打完,季后赛马上就要开始了,AG超玩会作为最受欢迎的战队在短暂的休赛期必然做出了许多的调整,队伍中核心打野梦泪作为屡被针对的点想必也做出了许多的调整。

  顺风看流苏,均势看老帅,绝境梦之泪伤!

  李白作为王者荣耀中的人气英雄,曾一直活跃在KPL的舞台中,历经版本的几次大削后逐渐沦为版本弱势打野,但所有的战队都知道,遇到梦泪必ban李白!我们一起回顾几波梦泪李白的逆天表现。

  回到本赛季AG超玩会和eStar的第一场对决,eStar选择放出李白后强保小渝的鲁班七号,前期eStar无可阻挡杀人拿塔将节奏牢牢的掌握在自己手中,在11分钟eStar决定开主宰一波解决战斗,拥有巨大经济优势的eStar快速的rush掉了主宰,此时,李白依靠中路的兵线刷出大招,1技能最远距离的位移大招刷到了eStar全部人并直接将核心鲁班七号秒杀,全部残血的eStar只能被AG超玩会收割,完成“天外飞仙”后的李白并没有参与收割,快速带兵线从中路一塔直接推平了水晶。

  AG超玩会迎战WF战队,同样是梦泪的李白,面对同样被死保的鲁班七号,梦泪整场的表现更为恐怖,前期以发育为主,当有了核心装备后具有三段位移的李白成为了赛场上的梦魇,WF全队谁都不知道究竟什么时候会飞出一个李白刷出一曲将进酒。19分钟,AG超玩会经济落后7K,下路高地被破,WF选择开主宰,在主宰剩一丝血时李白来了,依靠主宰和WF全队刷出大招抢下主宰,随后的一波团战中先秒杨戬再杀鲁班七号,完成零换五后带领AG超玩会完成翻盘。

  季后赛的每一场比赛都是真正的战场,梦泪必然遭到对手无情的针对,让我们期待梦泪拿出更好的状态面对比赛创造出一个又一个奇迹。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾