王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 幻灯
2017-7-13 10:33:05

国服第一猴子露娜排位 至尊宝紫霞上演最佳CP

  在王者荣耀中,抱着大腿躺赢可能是最舒服的事情了,可是当大腿和大腿齐抱团呢?这不,国服第一猴王猴三棍就带着扁头、啊耀等五位虎牙王者五排。为粉丝们上演了一场视觉盛宴。

  

  你说开黑也就罢了,而第一猴王猴三棍和国服第一露娜伟少两个人分别用上了猴子和露娜的情人节限定平复,都知道至尊宝和紫霞仙子就是王者荣耀里的第一CP,这种直播中公然秀恩爱小编表示给我来一吨狗粮。

  

  这不,一开局恩爱便秀起,猴三棍和伟少二人配合默契,出哪儿都是成双入对。猴子凭借风骚的走位游走在各个位置,有求必应,只听猴三棍说的最多的一句话就是“不要怂,我来了!”男友力MAX。

  虽然对面和主播战队的人头数你追我赶,不过经验丰厚的主播们早已经在几波团战时偷掉对面全部的防御塔。可谓是温水煮青蛙,这种套路打路人着实有点欺负人。

  据悉主播这种日常五黑直播流会继续展示,这才是真正的王者荣耀顶尖技术秀,要说媲美KPL那是绝不为过。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾