王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-8-18 16:20:55

王者冠军杯总决赛的碰撞,王者荣耀中的宿命之战

  王者荣耀之风火遍全国,KCC王者冠军杯总决赛的最终战役也即将打响,一边,是2017年KPL春季赛总冠军QGhappy,一边,是被誉为不灭星辰的老牌豪门eStar,大对决,你支持谁?

  QGhappy

  QGhappy早已经褪去了初入KPL时的青涩,成长成为一支无败战队,在KPL的总决赛中,QGhappy呈碾压之势击溃AG超玩会后进入王者冠军杯中,以3:0的比分战胜sViper,次轮的比赛被EDG.M先拿到两分的情况下强势连扳四场完成让2追四,最后,又是一波干净利落的4:0击溃JC战队先入总决赛,QGhappy势头正盛,总决赛的表现值得期待。

  eStar

  作为KPL中最老牌的战队,eStar的目标始终只有冠军,2017年KPL春季赛对于eStar整支队伍来说是痛苦的,他们在艰难的蜕变,常规赛状态不佳直到后半程发力才进入了季后赛,到了王者冠军杯,首轮面对AS仙阁战队一个强势的3:0仿佛在宣告着王者之师的回归,但随后遇到的LGD以及RNG.M两支战队都打满七场最终艰难取胜,这支eStar在烈火中完成蜕变了吗?

  FLY和Cat

  Fly作为总决赛MVP,在冠军杯可谓场场Carry,ban位过少决定了Fly的绝活英雄不可能被完全限制,多次拿出了花木兰带领队伍取得胜利,对上经验老道的eStar,Fly在选人方面还能这么轻松吗?Cat作为QGhappy的主力中单,首届KPL中Cat还效力于eStar,正是在eStar的出色发挥,Cat证明了自己的身价以“百万先生”的名号加入QGhappy,此次面对老东家,Cat能发挥出100%的实力吗?

  小渝和伪装

  伪装曾经作为打野位效力于eStar,本赛季操刀中单位置表现愈来愈成熟,曾经和Cat同队时两人的关系可谓亲密,总决赛中两人将正式在中路对决,猫狗大战会有怎样惊喜的表现呢?小渝于eStar可谓是标志性的人物,曾经作为射手统治了整个KPL,转型打野位后整个eStar都在陪着小渝转型,事实证明小渝的表现是值得eStar期待的,随着队伍磨合越来越好,eStar终于再次登上了总决赛的舞台。

  两支战队会师总决赛,更像是新老队伍的再一次碰撞,也是eStar回归巅峰的关键一战,两强相遇究竟谁会捧得最后的总冠军?让我们拭目以待。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾