王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-13 14:13:49

王者荣耀体验服:神一样的狄仁杰终于被削弱了!

  王者荣耀体验服就在昨天晚上迎来了更新,这次更新里面改动的内容并不多,第一个就是王者峡谷的更新,第二个就是狄仁杰的削弱,具体改动我们一起来看看吧。

  1.地图更新

  这次改动对王者峡谷的美术效果进行了升级,全新的地图可以在体验服的排位赛中看到,全新的地图中各种野怪也进行了改动,地图比之前要更加细致。


  2狄仁杰削弱

  狄仁杰在重做之后就成为了射手中神一样的存在,自保能力超强,而且风筝能力外加恐怖的输出让这个英雄不怕其他任何英雄,有些刺客冲到狄仁杰身边都会被瞬间秒杀。

  大家可以看到狄仁杰的胜率一直都是射手里面的第一,从重做上线时候截止到上周一直没有变动过,41%的出场率还能高达53%的胜率可见这英雄有多强大。

  基础攻击:169(+14.8*英雄等级) → 162(+14.2*英雄等级)

  2技能:CD:12/11.6/11.2/10.8/10.4/10秒 → 14/13.6/13.2/12.8/12.4/12秒

  这次改动中把狄仁杰的基础攻击进行了削弱,然后增加了狄仁杰2技能的冷却时间,这样狄仁杰在打团时候的自保能力就会大大降低,主要就是狄仁杰的2技能对于敌人的反制能力太强。

  不知道正式服削弱狄仁杰之后,胜率是会急速跌落还是仍旧遥遥领先就让我们拭目以待。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾