王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-22 10:45:04

王者荣耀9.22体验服更新:4个英雄均获加强,貂蝉崛起!

  在今天的体验服改动中,有4个英雄进行了加强,主要就是一直人气居高不下的貂蝉终于迎来了更新,前段时间诸葛亮统治法师,到重做后的周瑜异军突起,这次体验服改动终于又加强了貂蝉,或许未来的貂蝉又能够去争一争法师第一人的位置了。

  1.貂蝉

  1技能:伤害:180(+40/Lv)(+0.57Ap) → 250(+50/Lv)(+0.5Ap)

  2技能:伤害:140(+15/Lv)(+0.24Ap) →· 150(+15/Lv)(+0.25Ap)

  2技能:修复部分情况3枚花球无法全部命中的BUG

  点评:貂蝉这次加强了1技能和2技能的伤害,让貂蝉在初期的对抗中能够更强,而且也修复了之前的bug,就是貂蝉2技能跳出去如果离敌方距离远了总是会丢失第三枚花球,这下夜空的拿手貂蝉又能拿出来秀了。

  2.嬴政

  1技能:技能后摇:0.8秒 → 0.5秒

  3技能:飞剑生成位置向后调整100距离

  3技能:增加效果:释放过程提高40%视野范围

  3技能:修复3技能飞剑数量与描述不一致的BUG

  3技能:伤害:105(+26/Lv)(+0.15Ap) → 85(+20/Lv)(+0.12Ap)

  点评:许多人看到嬴政的3技能伤害降低一定认为嬴政削弱了,可是3技能在之前中技能描述能释放55支飞剑,其实根本达不到,所以这次修复之后数量能够达到55支飞剑,所以基础伤害进行了削弱,但是大家可要知道嬴政飞剑比之前多了那么成长就比以前更高,所以这样改动之后嬴政的后期更强了。

  3.铠

  3技能:格挡伤害:40/60/80 点 → 60/90/120点

  点评:这个改动增加了3技能格挡伤害,反正大家只要记住铠比之前更能抗了。

  4.墨子

  被动:释放技能后的护盾抵免伤害:200(+15*英雄等级)(+0.3Ap) → 250(+18*英雄等级)(+0.35Ap)

  点评:这个改动主要的目的就是为了让墨子能够打一炮之后还能够切入团战中去近身战斗,主要就是之前的墨子大多出纯法伤装备很容易冲进人群瞬间被秒。

  5.装备改动:宗师之力

  使用技能后移速加成持续时间:5秒->2秒

  使用技能后移速加成比例:10%->8%

  点评:在前天的体验服改动中,宗师之力的被动残废效果被取消,然后获得了一个全新的被动,就是使用技能后增加10%移速,持续5秒钟。由于效果太强,所以这次进行了削弱。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾