王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-30 15:55:16

AG超玩会老帅主动调侃阿泰 赢了也要秀恩爱

  KPL交际花阿泰与多名职业选手眉来眼去是常有的事,不过却经常在正经回答媒体问题时,表示最爱的还是是老帅,将心比心,老帅对阿泰也是宠溺满满,即便是两人在KPL交战,走下擂台依然可以暖心拥抱。

  此前,阿泰身陷职业生涯危机,老帅也是非常用心的发微博长文表示支持,并安慰粉丝不要妄加评论造成不必要的矛盾和误会。

  KPL秋季赛第一场,AG超玩会对阵XQ,最终以2:0的大比分拿下胜利,此前,AG超玩会216天都没有赢过XQ,为此,老板菲菲发下狠话,战队每胜利一场就抽奖送一台iPhone8plus。对XQ的粉丝来说,AG超玩会如此轻松赢下XQ,简直就像是老帅为阿泰正名一样。

  首周两连败的XQ,并没有气馁,反而激起一波女装flag,让一追二击败JC取得了赛季首胜。同样的,AG超玩会也稳住心态赢下GK,收获三连胜。昨日赛后,老帅转发菲菲抽奖微博并@阿泰,表示“我只是告诉你们要抽奖了”,被粉丝一眼识破,明知@人不能中奖还要@阿泰,真是赤裸裸的秀恩爱。

  阿泰重回赛场带领队伍赢得比赛胜利,无疑是令人欣喜的。从昨天的比赛中,我们也能够看出来,XQ相较于以前的激进,明显改善了许多,凶猛依旧,却狠中带稳。电竞路上一波三折,有好友的陪伴和支持,相信他们都会越来越好。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾