王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-30 16:11:04

王者敞篷车:老辣AG超玩会上演大逆转,绝境让一追二战胜GK

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  本周五,KPL职业联赛秋季赛展开了次周第二个比赛日的较量,其中AG超玩会对阵GK的比赛成为了最为关注的一场比赛。在这场比赛之前,GK战队已经豪取三连胜暂列A组头名,而AG超玩会也是两战全胜紧随其后,两支战队分列小组前两名,比赛的重要性不言而喻。最终,老辣的AG超玩会在先失一局并且第二局处于逆境的情况下上演绝境大逆转,让二追一战胜GK终结对手的连胜脚步。本期《王者敞篷车》游久30哥和大家一同来聊一聊这场跌宕起伏的精彩大战!

  冲击力十足,GK全体发力给对手一记下马威

  首局争夺,GK战队一上来就打法思路特别清晰,对AG超玩会的两条边路采取高压策略,不断的通过抱团在给对方边路造成困扰。第9分钟,在黄大仙和迷神配合上路再次击杀Vv之后,GK的领先优势已经达到了7:0,人头上占据压倒性的优势。 随后,GK战队5人不断积累优势,经济和等级都领先对手,他们逐步开始在中路发起大范围的团战。19分钟,GK战队人头已经15:3领先对手,同时也来到了对方的高地城下。在拿下主宰之后,GK战队已经势如破竹,轻松碾压对手拆下了水晶。

  首局比赛,GK这边全队表现出色,Lyr的马可波罗拿下4-1-9的出色数据,黄大仙的超强百里玄策砍下7-2-7的数据,而迷神的达摩更是打出5-0-11的完美数据。全面发挥的GK即使是豪门AG超玩会也难以阻挡。

  次局再战,GK战队这边火力依然强大,而两条边路的压制同样是只增不减,很快就将对手两条边路一塔拆掉。比赛13分钟,GK战队已经将对手三路拆的只剩三座高地塔,随着黄大仙杨戬拿下主宰,优势下胜利仿佛已经在向他们招手。

  老辣AG超玩会韧性十足,抓住机会上演绝境翻盘

  比赛的转折点出现在了第16分钟,AG超玩会和GK战队围绕黑暗暴君展开了殊死搏斗。但是由于GK淤青阵亡,而黄大仙并没有参与团战,AG超玩会全队合力抢下黑暗暴君,并且打出一波0换3。场上的局势瞬间被改变,经济上AG超玩会逐步反超GK战队,而在场面上他们更是反被动为主动团战丝毫不虚对手。比赛25分钟,AG超玩会成功团灭对手,直接一波带走水晶。逆境中AG超玩会展现出强大的韧性,上演了绝境大逆转。

  比赛此时已经进入白热化,决胜局一触即发。至关重要的第三局,GK战队依然在边路对对方实行高压策略,但是有所准备的AG超玩会同样不甘示弱。势均力敌的双方人头差从未拉开,并且经济同样差距不大,两支战队开始围绕主宰和暴君展开进攻。而在主宰和暴君的争夺中,AG超玩会展现出了更强的机会把握能力,梦泪的李白和兔子的庄周分别将其收下,他们也同样在经济上开始领先。虽然此后GK战队攻势依然凶猛,但是AG超玩会在上路的一波团战当中粉碎了对手的希望,在击杀对手四名英雄之后他们成功拆下水晶,将胜利揽入怀中。

  这场比赛,AG超玩会和GK战队都展现出了最强的一面,用一场跌宕起伏对攻大战让所有玩家和粉丝大呼过瘾。此场战罢,AG超玩会成为了A组唯一一支保持不败的战队,他们也超越GK上升至积分榜首位。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾