王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-30 15:54:06

KPL超玩会创始人零度进军时尚圈 不比技术比业务能力

  近日,有热心网友发现,电竞圈明星零度频繁在微博晒出卡宾20周年相关定妆照,微博评论纷纷感叹,电竞圈的竞争太残酷,不仅要拼技术,业务能力也需要努力拓展,怪不得网友说他不想当模特的主播不是好的电竞选手。

  说起零度,可能还有很多不了解他的,不过他一手创办的超玩会和sviper两支职业战队可是在王者荣耀游戏中无人不知无人不晓的。作为一名王者荣耀前职业选手,零度的成绩毋庸置疑,现在也转型做王者荣耀主播,开创的《零度带你飞》王者荣耀教学视频也是深受许多王者荣耀小伙伴的喜爱。

电竞圈成功进军时尚圈

  以前电竞圈似乎和时尚圈从来没有过交集,但是这两年时间,电竞圈频频与时尚圈合作,让人想不到的跨界!

  零度这次也算是为王者荣耀圈子争了一口气。让网友们看到了电竞人不同的魅力,颠覆了大众对于电竞圈内人的形象认知。

  这样看来,电竞圈的能人不少啊,不仅打游戏是一把好手,颜值也是在线的,电竞圈的竞争真残酷,难怪零度的微博下面有粉丝在调侃:电竞圈活不下去了就转行做模特。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾