王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-30 17:24:46

王者荣耀:首冲英雄更新!赵云虞姬蔡文姬三选一!

  王者荣耀从开服以来赵云都是作为唯一的首冲英雄,只需要6块钱就可以拿到,赵云也算是不负众望在之前的众多版本中一直都是比较强势的存在。

  然而最近有玩家发现了体验服的改动,首冲英雄不再是只送赵云了,而是在3个热门英雄中可以3选1。(赵云;虞姬;蔡文姬)首冲依旧还是冲6元钱即可,就算是首冲没有选则赵云,以后赵云也可以在英雄列表中直接购买了,售价588点券。

  对于很多玩家来说赵云的操作还是比较高的,所以有些人是不喜欢玩赵云,这样的3选1算是非常不错的,都是版本热门英雄。

  虞姬算是射手中操作比较简单的英雄,而且爆发力十足,主要是依靠技能来打伤害,虽然现在在职业比赛中很少见到,但是排位和匹配中的出场率非常高,最重要的一个原因就是,路人局之中可能辅助是不会保护射手的,虞姬的自保能力绝对是射手中最强的。

  蔡文姬的热门程度更是这3个英雄之中最高的,在钻石以上的排位局中,蔡文姬的起码10局游戏中要被禁掉9局,可见这个英雄的强大,能奶能抗,还有一手弹弹乐更是把对手恶心到不行。

  对于已经有了这些英雄的玩家来说这个首冲确实就没什么用啦,对于新玩家或者信号都是不错的改动。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾