王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-9-30 17:26:51

王者荣耀:体验服排位新规,不到5个英雄资深熟练度不能参加排位

  王者荣耀里面玩家抱怨最多的绝对是队友太坑。但是玩家的数量如此庞大的情况下每个人的水平参差不齐也是正常,更何况还不一定拿到了自己的拿手英雄,然而官方也在一直致力于解决这个问题。

  在体验服中排位界面上方,增加了一个英雄熟练度的按钮,这有什么用呢?据说是等到开s10赛季的时候(预计2018年2月),玩家需要拥有至少5个英雄达到资深(绿色)熟练度才能够参与排位。


  这样做也可能会让排位中的坑变少,说不定等到时候还会调整,比如需要3个达到传说熟练度的才能参与等等。

  暂时这个改动也只是在体验服中,大部分玩家对于熟练度仅仅停留在开局时候看看队友这个英雄熟练度如何,这样的改动可能会提高大家对熟练度的重视吧。大家觉得如果这样的改动如何呢?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾