王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-10-16 10:49:46

王者荣耀体验服:女娲boss重做归来,如果上线你会买吗?

  哈喽,大家好,今天给大家带来的是女娲改动后的技能介绍,来一起看一下吧~

  女娲在很久之前就出现在了王者荣耀体验服,不过因为太强,被短时间内下架重做。下面大家看一下原来改动前女娲的技能~

  大家可以看到,女娲的三四技能完全可以当做两个大招,一个是给队友一波闪现,一个是超远距离地图炮。所以,这么强势的英雄在天美下面是不存在的,所以登陆内测后就被下架重做了。下面咱们一起看看重做后的技能是什么样的吧。

  女娲的被动简单的来说就是:提升自身视野(类似于干将莫邪点大之后的视野提升效果)+提升普攻和技能释放范围+标记目标使目标受到额外伤害并对己方回血。

  女娲1技能,对指定方向释放能量,对路径上敌人造成法术伤害和击退效果。如果撞到敌人后,展开十字型阵列,造成二次伤害。

  女娲2技能,在指定位置创造矩阵空间,阻挡敌军通过,3秒后消失引发爆炸。

  这个技能用的好与否直接关乎团战是否能够胜利。用的好了分割战场逐个击破,用的不好了直接被地方一波。

  女娲3技能,这个原来就是一个神级技能。在范围内给队友一次额外的闪现机会并且造成伤害。但是改动后变成了自己指定传送到某个地方,并造成法术伤害,受到伤害还会对敌人减速,自身获得护盾。总得来说还是不错的。

  女娲4技能,类似鲁班2技能和后羿3技能一样的全图炮!伤害很高伤害很高伤害很高!重要的事情说三遍!

  只要女娲能在测试区通过内测,相信她很快就会和我们见面了,那么各位小主们,女娲登陆正式区的时候大家会不会买呢?

302 Found

302 Found


nginx