王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-10-16 14:50:39

王者荣耀:女娲终于上线体验服!这是高配版武则天?

  就在前天王者荣耀的体验服悄悄上线了一个新英雄,那就是女娲。这个英雄传言上线已经非常久了,可是官方好像一直也没有在管过她,这不前天终于上线了,那么这个英雄是个什么样呢?大家跟着夜空一起来看吧。

  女娲登场的画面如上图,是一个超智慧生物体,不知道这有没有预示着下来超智慧生物体的背景故事即将开始。

  下面我们就来看看女娲的技能,这又是一个4技能英雄。

  被动:女娲每升一级就会提升自己的视野范围和技能范围,然后技能会标记敌人还可以使队友增加移速。

  点评:这个技能之前从来没有类似的,能提升视野范围和技能范围这可是非常强大的,毕竟越是高端的对局中视野的重要性就越重要。

  一技能:会向前方推出一个能量球,将路径上的敌人推开,并且在末端形成一个十字法阵对敌人造成伤害。

  点评:这个技能非常类似武则天的1技能强化的那一下,不但能击退一下敌人还会造成伤害,cd也非常短。

  二技能:制造一个能量体可以阻挡敌人,并且在一段时间后爆炸。

  点评:这个技能可以充能,用好了不但能防止敌人追击,也能隔断敌人的退路。

  三技能:这个技能随着等级的提升距离会越来越大,可以让女娲传送到指定的位置。

  点评:这个技能的战术价值不可谓不大,作为法师每一次支援都是非常关键的,女娲的传送技能可以让她随时随地都让敌人保持警惕的心,而且可以利用传送绕后搭配自己其他技能隔断敌人退路进行包夹。

  大招:向指定方向发射一个能量波造成大量伤害。

  点评:这个技能的优势就在于范围,这个技能是全屏范围,弹道就相当于后羿大招,可以在超远距离打出收割效果。

  看了女娲的技能大家觉得这英雄如何呢?反正夜空感觉这是一个神一样的英雄,现在还不知道具体是怎么获得的,不过夜空听说貌似是武则天的替换英雄,点券夺宝获得。

302 Found

302 Found


nginx