王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-23 12:00:45

王者荣耀:新版本到来都更新了什么?16个英雄调整,新英雄上线!

  三.s9赛季开启(B/P局的新帮抢规则上线;新的赛季奖励皮肤(饕餮-太乙真人))

  首先s9赛季在今天开启,新的赛季奖励皮肤饕餮-太乙真人大家也可以获得了,还是和之前已经,黄金以上段位赢得10场胜利即可。

  重点是排位中的新的帮抢规则上线:

  当1、2楼处于选择英雄的环节时,3、4、5楼的队友可以发出帮抢的信号。此时1、2楼的界面中,需要帮抢英雄的玩家头像将会显示为需要帮抢的英雄头像,并且同时出现“帮抢按钮”,如图所示:

  如果1、2楼玩家打算帮助下面楼层的玩家抢英雄,则可直接点击帮抢按钮,将会弹出提示框提示玩家是否确认该行为(此时,对1、2楼玩家并没有需要拥有该英雄的要求):

  当1、2楼玩家确认后,将默认已经帮助下面楼层的玩家完成了选英雄的操作,并且同时自动完成了换位操作,如图所示:

  此时,1楼玩家已经帮助5楼玩家选择了芈月,并且默认完成了位置交换,所以他变成了新的5楼玩家,再次轮到该位置选择英雄时,他将可以重新选择自己想用的英雄。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾