王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-24 17:04:01

王者兵器谱第八期 再生事端!回响之杖威力大显掀翻西域三剑客

  玩累了排位匹配?熬夜上分撩不到妹?段位不够高,技术不够骚,妹子个个都作韩跑跑。《王者兵器谱》,通过讲述不一样的峡谷情仇,为你带来另类的装备解析和不为人知的冷门技巧,还等什么?快随四娘一起开启你的江湖style吧。

  第八章 不忘回响

  “原来大侠毒我救我教我功夫,只是为了利用我去救一个烟花女子!我若不答应,你又能奈我何。”天龙怒道。

  “可笑,人命岂分贵贱,想不到你在那山庄,竟只学得这般见识!你母亲若知,怕是永世不会认你。”

  “我母亲?!”天龙一震,内心再难平复,究竟是怎么回事,父亲闭关,自己出庄一路竟遇得这么多怪事,而这些怪事竟又与从小离开自己的母亲有关!

  …

  夜色愈沉,显得这街上烛火甚是刺眼,天龙走到一处小摊前,心惶然,已到嘉兴,前面便是那花满楼,自己只需要将这武器交与那约定之人便可。

  既打定了主意,天龙再无犹豫,转身跟小贩买了顶面具,向巷内走去。

  与楼前招摇的脂粉味不同,这后院烟水亭所在处漫着一股子幽香,沁人心脾,藕荡桥,片片荷叶浮在湖面,随着湖水荡漾舒展着身子,小时候那决绝离开的身影又浮在眼前,天龙忍不住攥紧了拳头。

  …

  “啊…”只听得几声尖叫,随后便是“乒乒乓乓”的桌椅倒地声,天龙一个飞身跃至楼顶。

  原来是那西域三人一路跟了来,竟未发觉,厅内一片狼藉,人群攒动。

  为首的蓝衣男子冷冷道,“在下梦一刀,求见红雨姑娘。”

  “客官真是说笑了,红雨姑娘是我们这里的头牌,且不说你见不到,单是这赶走客人吓坏姑娘,怕是你赔不起这银两哟。”

  “我师兄说要见,今天就必须得见!”身旁女子依旧神色傲慢,想必是体内毒素已解。

  原来这三人是寻人而来,却不是跟踪自己,天龙正欲听下去,突然被人在身后点了穴道,装进麻袋。

  想自己年纪轻轻已得少侠之名,此次出门却一路遭人摆布,天龙不禁怒自己学艺不精。

  …

  “姥姥,带到了。”是个青年男子声音。

  见得光亮,却才知道是在一艘小船上,一女子脸蒙白纱坐着,身后立着一青年男子,显然是点自己穴道的人,一身素衣掩不住英气,不知何人,手中却拿着装有不死鸟之眼的囊袋。

  糟了,本是救命之托,却一个不小心,自己身陷囹圄。

  “想不到如今江湖上,竟是些偷鸡摸狗之人。”天龙怒道。

  “哼,我也想不到,这中原人竟是些满口雌黄之徒。”熟悉的声音却是从船尾传来,天龙扭头看去。

  又是那西域三人。

  船心不稳,青年跃至船另一端。

  “竹色溪下”,蒙面女子一个转身,执杖刺向西域三人,“东风忽起”,点到处,刺转为扫,“花开西湖,虚步太清,独上高楼,不忘回响”,变招实在太快,招数又变化多端,竹杖所到之处威力尽显,“噼啪”作响,生生逼得那三人相继落水。

  “姥姥”,青年男子脸色突变,以矛作桨,渡船到湖水偏处。

  那被唤作姥姥的蒙纱女子,面色苍白,白纱隐隐有血迹渗出。

  “滴尽莲花漏,迢迢见明月”,再回头,那蒙纱女子和青年男子已然远去。

  不忘回响。

  天龙呆住,这不是自己祖传秘籍中的最后一招么,那杖法更是像极了秘籍所载的回响之杖,这姥姥,不,这是…

  …

  “少主,少主”,灯影重重,竟是山庄仆从寻得自己,原来这湖水所通处,便是自己的龙啸山庄!(未完待续…)

  独门秘籍——回响之杖篇

  【基础属性】:

  价值:2100

  法术攻击:+240

  移速:+7%

  唯一被动-回响:技能命中会触发小范围爆炸,造成(50+0.5*法术攻击)点法术伤害,冷却时间:5秒。

  【实用价值】:回响之杖是法师类英雄几乎必出的一件法装,240法术攻击的提升比较中规中矩,但7%移速的增加对于法师来说则是至关重要的,比如基础360的速度,出到回响之杖则能有385的移速,而目前游戏中最快的速度也就雅典娜的410而已,移速加成,保证法师在对线、Gank、支援和逃走方面更为迅捷。另外,被动回响效果堪比斩杀,需要注意的是:1、仅对距离最近的第一个敌人命中;2、被动造成伤害可触发吸血效果;3、被动效果可以用来试探草丛。

  【适用英雄】:大部分法师都会出的一件核心装备,这里为大家推荐几个绝配。

  1、小乔。小乔这名英雄伤害爆发高,在中低端局中比较多见,主要因为自身脆皮且没有位移自保能力,不过被动命中敌人瞬间增加的20%移速还是比较可观的,而且后期小乔的技能CD非常短,扇子伤害值非常高,回响之杖能进一步提升其移速,不断外围进行消耗,其被动CD也能配合技能打出爆炸伤害;

  2、貂蝉。貂蝉虽不断就平衡问题进行调整,不过依然具备着一打五的能力,大招开团,二技能规避伤害的同时选择攻击目标,接一技能刷出被动最大化输出,再加上附带的吸血能力,配合回响之杖堪称标配,移速加成让自己在大招内周旋更加从容,被动的爆炸伤害可增强自己的收割能力,五杀,so easy;

  3、不知火舞。同样是非常强势的POKE类法师,主要依靠二技能进行消耗和减速敌人,这就意味着她必须将自身法术攻击等属性最大化,回响之杖的被动对她来说更为重要,前期基本三四件必出,后期成型的火舞基本一个二技能就可以打掉敌人半管血,核武器一般的存在,就问你怕不怕;

  以上便是本期《王者兵器谱》的主要内容了,希望大家故事看的开心,操作秀的飞起,下周三同一时间,四娘与你不见不散~

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾