王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-24 18:24:59

错过毁一生!“峡谷寻宝”玩法攻略来袭!

  随着新版本的更新,昨日开启的“峡谷寻宝”活动让大家有些措手不及,许多小伙伴页面出现问题,对此,官方大大及时进行了修复和调整,原积分获取时间从“10月23日~10月31日”延长为“10月23日~11月2日”,皮肤领取时间也相应延长两天,截止到11月4日,另外所有召唤师将免费获得20点祝福值,可以说是非常给力了。

  不过,许多小伙伴还不明白这个活动到底怎么玩,接下来,四娘给大家简单讲解一下通关攻略吧。

  进入活动页面,我们可以看到峡谷地图上有多处闪闪发光的显示点,点击它会出现不同的英雄奖励界面,不过这个是要分等级的,按照皮肤属性,宝藏品质也分为普通、勇者、史诗、传说四种,分别对应2/3/4/5点祝福值,挖宝次数每个账号每天限5次,也就是说每天最少获得祝福10点。

  不过,点开宝藏的小伙伴别急着挖掘,宝藏的品质可是能够用宝藏刷新卡进行提升的。

  点击左下角宝藏刷新卡,可以看到,每日共有三次机会获得,登录卡8张、游戏胜利一场6张、获得一次MVP5张,共19张。基本上初次挖宝都是普通,利用刷新卡多试几次,每次有80%的几率能够提升品质,提升品质的目的也是尽快获得更多的祝福值。

  此外,我们也可以将宝藏分享到微信群或者QQ群给小伙伴,大家互相点开获赠祝福,每天能够帮助到10位小伙伴,此外,帮助小伙伴不同品质的宝藏获取祝福值也是不一样的,如果有高品质的,一定要优先点高品质的哟~需要注意的是,帮助别人的祝福值必须手动领取,点击我的宝藏——帮助列表即可领取。

  有些小伙伴说了,反正全民都能得,随便玩玩就行啦,虽说如此,但如果每天只挖自己的五个普通宝藏,那么共11天的时间,最多也只能凑够110点祝福值。

  总之,祝福值获取两种方式,自己挖宝5次/天和帮助好友10次/天,只要小伙伴们每天都能完成,是一定会积满150积分的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾