王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-27 18:12:26

王者荣耀:电竞化石,大人物能否带领仙阁重回巅峰

  AS仙阁作为首届KPL的总冠军,可谓出道即巅峰,随后的状态一直不稳定,目前甚至掉到了保级的边缘,寒夜走后似乎仙阁已经没有了主心骨,新的赛季再次换帅试图绝地反击。

  终于在上周仙阁官方发声:魂师正式出任AS仙阁总教练!

  涅槃重生,荣耀再临,我们已经听过许多次了,新的名字、新的起点、新的仙阁,希望我们这次新的尝试,能够让人们再次铭记,KPL赛场上的仙阁与魂师。现在的仙阁急需蜕变才能找到胜利之道。

  显然,魂师的到来给仙阁打了一记强心针,终于取得的胜利让仙阁全队都开心不已。

  提到魂师,可能大多数人都并不熟悉,但是提到Snoy,熟悉电竞圈的老人们并不会陌生,在电竞圈还处于混沌状态时Sony就已经名震世界!游久小空在上学时刚好有所了解,如果玩家们感兴趣游久小空可以在下次给大家科普一下。

  无论是魂师还是Snoy,刚加入仙阁看起来效果还不错,让我们期待魂师带领仙阁重归巅峰!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾