王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-27 18:27:19

王者敞篷车:曾记否刺客为王还是法师最强?新版本坦克能否称王称霸!

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  10月23日,小伙伴们期盼已久的王者荣耀新版本正式到来,随着S9赛季的开启,新的王者荣耀征程也已经开始起航。新版本新体验,不仅仅给我们带来了全新的法坦英雄梦奇,而且在王者荣耀全新的版本当中坦克英雄将或将全面迎来春天,打破再也没有人选的局面。坦克英雄的崛起,能否在新版本当中刮起一阵旋风,成为王者峡谷当中真正的王者?

  不知道小伙伴们的回忆当中,在你经历过的王者荣耀版本当中,哪类英雄都在王者峡谷曾经称王称霸,成为一代版本不可磨灭的战神英雄。本期《王者敞篷车》游久30哥就带来那些曾经版本的战神英雄,看新版本坦克是否将称王称霸!

  刺客为王!四大战神统治峡谷

  在很早之前,王者峡谷被四名风格潇洒打法飘逸的四名刺客王者完全统治,他们就是赵云、宫本武藏、韩信和李白。这四名英雄当中,宫本武藏、韩信和李白但技能都拥有三段的位移技能,赵云一技能和大招也是同样拥有位移不俗的位移能力,这让他们在王者峡谷当中穿梭自如来无影去无踪。在来看控制,四名英雄都拥有先手开团掌握先机的能力。而说到伤害,或许刚刚接触萌新玩家的你会不信,但是游久30哥告诉你一个事实,他们四个在当时都拥有1v5的强大实力。比如宫本武藏和韩信,他们的一套技能都不用打完,对方英雄就早已一命呜呼。而当时的神李白技能还可以吸血的版本当中,无论多么残血只要刷出大招打向对方就可以瞬间大量恢复生命值。

  多位移+强控制+高伤害+较强生存能力,在那些版本中刺客为王统治整个王者峡谷。虽然现在赵云和宫本武藏更多的被定义为战士,但是他们曾经在王者峡谷的辉煌不能抹去。

  射手噩梦!三大射手教你做人

  曾记否,有一个男人,一柄长枪横扫王者峡谷,2分钟拿首条暴君,8分钟强开主宰,10分钟打出接近1W经济,多少玩家在当时版本看到了他就 如同看到了噩梦一般。他就是仁德义枪——刘备。在之前的版本当中,刘备一直被定位为射手,而非现在的战士英雄,而在当时版本当中,他就是最强大的代表。强大的生存能力,爆炸的输出伤害,一枪让脆皮英雄怀疑人生,两枪教战士英雄如何做人,这就是当时刘备真实的存在体验。

  还有李元芳,这个被称之为打野黑科技的英雄,完全成为了刘备之后打野最强的射手,没有之一。李元芳强大的技能机制造就了他可以成为一个出色的打野英雄,而他中后期爆炸的伤害更是让他在面对对手的时候游刃有余。登录并成为KPL职业联赛熟知战队核心,就证明了这个打野黑科技有多么火爆。

  最后再来说说大小姐孙尚香,多少版本以来不折不扣的射手一姐,以她令人恐惧的爆发力而闻名于王者峡谷。在大小姐最鼎盛的版本当中,对她来说没有什么是一炮不能解决的,如果有,那么就再来一炮!

  法师最强!无线蝉联比赛非BAN必选

  法系英雄,一直一来都是王者峡谷当中不可或缺的一类英雄,而他们的鼎盛期应该算是最长的之一了。但是要说到法师曾经最强的几个版本当中,他们也真的是颠覆了战场,成为所有比赛当中的主角。

  法师公认的一姐英雄貂蝉,游久30哥从来没有见过这名英雄弱过,但是却见过她强到无可匹敌的状态。在貂蝉最强盛的版本当中,顺风如砍瓜切菜,逆风能以1敌5,满血能挡风遮雨,丝血能强行反杀。强大到不得不通过削弱平衡这名英雄,强大到只能被关进KPL比赛的小黑屋。

  嬴政和诸葛亮,是两个完全不同打法的法系输出英雄,一个堪称法伤最强守塔无敌,一个号称刺客法师打法飘逸,但是他们都有一个共同之处,那就是拥有恐怖的法伤输出能力。这两名英雄都曾经是非BAN必选,一手抢选的英雄,辉煌成都可见一斑。

  上单热潮!功能上单令人爱不释手

  到了近期的版本当中,上单英雄由于他们的功能性逐渐成为了玩家们心目中最为青睐的英雄,能抗能控能位移能开团能输出成为了他们的终极标签。以达摩、杨戬和花木兰为例,这三名英雄都首先都拥有一定的生存能力,半肉出装的他们都可以作为一支队伍中的副坦克去使用;其次,他们都用有很不错的控制技能,达摩的大招,杨戬的二技能,花木兰的重剑二技能,都可以先手开团;还有,他们或多或少都拥有一定的位移技能,无论进攻还是撤退都可以轻松应对;最后,他们可以保障队伍的一定输出,甚至成为队伍中的第一输出。

  这样的功能性上单,没有玩家不喜爱,也不会有哪支队伍愿意轻易放弃。直到现在上单英雄依然十分强势,深受玩家喜爱。

  坦克崛起!新版本能否成为新的王者

  最近王者荣耀的两次推出新英雄,官方无一例外的选择了坦克类英雄,梦奇和苏烈成为了新的主角,再加上之前版本坦克英雄白起的重做,看上去官方在最近版本当中对于坦克英雄的关注是越来越多。

  事实上也正是这样,王者荣耀想要改变玩家一直一来对于坦克英雄使用度低的局面,同时消除玩家在匹配或者排位对战当中坦克无人想选的尴尬,多数坦克英雄在新的版本当中官方数据都有所增加。而在王者荣耀顶级联赛KPL当中,QGhappy明星辅助Yang大秀苏烈赢得满堂彩,控制、开团、输出、控制节奏无所不能,更是证明了坦克英雄正在崛起,他们的春天即将到来!

  新版本的到来,新英雄的崛起,游久30哥很是希望这些一直以来为每一位玩家遮风挡雨抵挡伤害的英雄,这些为胜利立下汗马功劳却默默无闻的英雄能够成为玩家们关注的焦点,获得更多人的青睐!

  周年庆新版本,王者荣耀给我们带来了很大的惊喜,同样也带来了更新的游戏体验,陪伴王者荣耀一起经历,祝王者荣耀2周岁生日快乐!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾