王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL赛事
2017-10-27 18:36:07

王者荣耀双“G”大战 AG超玩会终结QGhappy连胜绝佳时机

  王者荣耀2017年KPL秋季赛常规赛已经进行到第六周,焦灼的积分排行情况和各战队波动的战绩,让比赛变幻莫测,从教练到主持,毒奶翻车的情况颇为常见。第六周的比赛,将是各战队组外单循环赛程的结束,也是战队力争上游的关键节点,本次,四娘将为大家带来28日当天的赛事前瞻。

  RNG.M PK EDG.M 新秀内战谁能脱颖而出

  作为B组的两支新秀战队,RNG.M和EDG.M表现不输老队,双方目前都以6分位列B组积分排行榜第4、5名,EDG.M少打一场暂占优势。从作战风格上来说,EDG.M擅长打野核,以队内初晨为核心引领全场节奏,也正因此,极容易重复梦泪之路被针对破解,此外,逆风情况下,EDG.M并不算稳,侧面说明队内沟通存在问题;而RNG.M则擅长双C位,暴风锐和虔诚两名选手能够带给对方足够的威胁,另外,打团方面RNG.M配合得当,整体协作性强,侧面说明队员间能够互相信任,这是团战最为重要的一点。整体上,从B组目前的积分情况来看,RNG.M和EDG.M晋级季后赛误差不大,接下来的征战主要是对头部排名的争夺。

  eStar PK XQ 黄金搭档的新旧较量

  与eStar的对决是XQ本周车轮战的最后一局,A组胶着的积分情况,让这场组内对战变得至关重要。作战风格上,eStar战队核心小渝的暂时休息并没有影响到成员状态,新成员火火火和兽神的黄金搭档思路清晰,有节有点,风格延续了eStar一直以来的凶猛,但更为稳健,目前手感火热,已经豪取三连胜来到A组第三名;XQ在新赛季变动较大,一个是队内纠纷,一个是Tattoo转会,再一个是阵容首发队员的频繁变动,让XQ在赛季初频频遭难,目前,XQ状态回暖,阿泰和四爷再现黄金搭档,两连胜帮助他们积分与GK战队持平,且紧追eStar,如果27日的比赛能够拿下YTG,将首次进入A组前四排名,有望晋级季后赛,但是,XQ必须紧急培训队伍的监狱作战能力,增强逆风抗性。

  AG超玩会 PK QGhappy终结连胜的绝佳时机

  又逢双“G”大战,两支战队都以稳定的发挥和实力占据各组排名第一。QGhappy的团队协作能力堪称KPLNO.1,再次开启的连胜壮举说明了一切,多核体系让对手无法针对,逆风监狱战的强大抗压帮助他们打翻对手,取得比赛最后胜利;新赛季的AG超玩会打法更加多变,版本更新助梦泪英雄池完美扩充,作战方式从单人带线骚扰偷家发展到野核节奏下的五人团战,赛程过半,老帅转型射手的最新战略效果良好。从对抗上来说,这势必是一场持久战,也是AG超玩会复仇QGhappy终结其连胜的绝佳时机。

  以上便是28日的三组赛事前瞻,究竟QGhappy能否继续连胜神话?XQ能否绝地反击力保季后赛名额,让我们拭目以待!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾