王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-11-23 16:00:51

王者敞篷车:新英雄女娲重磅上线,排位赛中却一面难求

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  还在去年冬天的时候,游久30哥就已经听闻女娲这名英雄就已经在测试服有过上线,并且大有登录王者大陆正式服之势,而很多小伙伴也都在那个时候就准备好了金币等待女娲的降临。但是没有想到,这一等又是一个春秋,女娲娘娘的上线比想象的时间完了不止一点点。

  但毕竟千呼万唤始出来,女娲这名期待已久的英雄终于在本周上线,而这一次官方给足了诚意,不要18888,不要13888,限时折扣只要8888!!!同时,点卷售卖也有打折!你只需要花那么少的钱,就可以买到一个拥有四个技能,能控能输出更能大范围传送加全屏大招的英雄,真值!

  不过30哥在这里吐槽一下,以后就不要在出这样强力还打折的英雄之前,将其他英雄打折售卖,抵制不住诱惑就会在出新英雄的时候让人有一股淡淡的忧伤(至今金币不够买不起英雄TAT)...

  但是这样一名强力的英雄,他在排位赛当中究竟有多么强大呢?对于拥有四个技能的女娲娘娘来说,只要有蓝BUFF,她的技能就可以像不要钱一样哗哗的往出丢。尤其在团战当中,超远距离的输出范围让女娲可以在很远的地方控制团战的走向,并且自己高枕无忧。与此同时,她全屏的大招更是有利于她对于场上队友的支援和对对手残血英雄的收割。当然,对于她的对手来说,这些都是让人非常心塞的。

  在一场对战当中,小伙伴己方的女娲发挥出色,全场10-0-7的数据Carry全场。与此同时,占33.5%的高额输出占比更是让我们看到了这名英雄强大的输出能力。新英雄登场,总是会非常强大的或许小伙伴们已经见怪不怪了。

  但是,强如女娲也会遭到一定的制约,而限制她的并不是别的,正是排位赛当中的小黑屋。实话实将,游久30哥在排位赛当中从来没有见过女娲........因为每一局的比赛当中,都会有小伙伴很快的将他BAN选。

  这或许也是因为女娲娘娘真的是太过于强大了吧.......

  小伙伴你们对于新英雄怎么看呢?有没有用她打爆过对手或者被对手打爆呢?本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾