王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-12-15 11:23:36

王者荣耀:明世隐后羿首日数据出炉!玩家表示:为不让队友选必禁

  伴随着“盛世长安”版本的更新,新英雄明世隐上线,后羿也进行了重做。这两个英雄上线也已经2天了,很多小伙伴都抱怨怕队友选他们,所以都直接禁掉。那么这两个英雄在官方的数据中到底表现如何,下面大家就一起跟着夜空来看看吧。

  首先来看总榜单的排名,总共74位英雄,然而我们的这两位一个排在62名,一个排在58名。话说女娲刚刚上线的时候有多么强势,胜率也是高到离谱,同样作为新英雄的明世隐为何这么凄惨。

  下面再来看看射手榜单,总共10个射手英雄,重做后的后羿排名倒数第二,高达80%的出场率,胜率仅仅48%。那么问题来了,重做之后大家都喜欢抢后羿然后被虐?这重做之后的数据怎么感觉还不如旧版后羿强力呢,重做不都是为了让他们加强,有出场的机会嘛。这次重做出场到是多了,胜率就有点惨不忍睹。

  更有玩家表示现在的后羿根本没伤害,一秒10箭,但是打到坦克身上就像挠痒痒。

  再来看看辅助榜单,明世隐不负众望力排所有英雄排在倒数第一。同是新英雄的女娲刚上线那叫一个强力。很多玩家在开局前为了不让队友选明世隐,都是直接禁掉,这是有多惨。

  看了这两个英雄首日的数据,确实有点惨不忍睹,不过也仅仅是刚开始的数据,夜空感觉明世隐应该是有点被低估了,这个英雄的打法还有待开发。而没有位移的后羿可能在之后也不会有太大变化,毕竟现在版本随便一个战士都能够轻松击杀没有位移的射手。

  最后再给大家带来一张图,大家不妨猜猜他们都是谁?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾