王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-12-15 16:33:34

KPL最受欢迎解说签约企鹅电竞,万元大奖回馈粉丝

  

  相信提到KPL的女解说,大家第一反应就是蝉联16、17两年年度人气女解说的琪琪。

 

  从16年首次担任KPL官方解说开始,琪琪就凭借其甜美的形象、高超的游戏水准、到位的专业素养迅速收割了一大批属于自己的粉丝。这些粉丝甚至自发的组成了一个名为“琪士团”的粉丝后援会。这种情况在选手间也并不多见,也不用说是解说。可以说是独此一家,集万千宠爱于一身了。

 

  有了如此之高的人气,直播自然是顺理成章的事儿了。琪琪的经纪公司七煌是电竞圈最负盛名的艺人经纪公司,在七煌评估下,琪琪签入最初签入了触手TV。而今年随着企鹅电竞的强势崛起,以及琪琪与触手TV的直播约到期。在沟通琪琪本人的意愿后,七煌将签入了企鹅电竞旗下。在腾讯系的联赛做解说的同时,又在腾讯系的直播平台做主播,在任何时候,“吃官粮”都是一个十分明智的决策。

 

  显然企鹅电竞对琪琪的强势加盟也表现的十分看重,这一点从琪琪的直播间号码就可以看出——“777777”,双关琪琪的琪,与七煌的七。小编个人觉得很有深意哟。

 

  另外,为了庆祝琪琪17号也就是本周日在企鹅电竞的首播,本次直播间会进行上万元的现金红包抽奖活动。看美女直播的同时非但不用刷礼物,还有这么大力度的抽奖活动,这么好的事想来大家都不会错过吧。对了,首播时段为晚上6点到9点,一定不要忘记喔。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾