王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-12-15 17:20:12

王者荣耀:卢本伟画饼追梦少年!帝师七点将直播痛捶

  电竞一百五,妹子就是虎。

  大家好,这里是命虎拳的远房表妹,人送外号“补刀妹”(不倒妹)。没错,就最近炒的热火朝天的五五开开挂事件,我来补刀(蹭热度)了。12月13日凌晨,B站一则《卢本伟代打王者荣耀坑害梦想少年采访实录》的录音视频,引发了粉丝对于卢本伟虚假人设新一轮的憎恶。

  录音中,这名追梦少年自称最初是受偶像五五开的邀请来到上海,居住在从前马飞飞所在工作室,来之前,卢本伟口头答应他包吃包住且每个月工资五千帮他代打王者荣耀,同时还会培养他成为知名主播,走出未来一片天。万万没想到,这不过是五五开的一段艺术创作而已,作品简称《画饼》。

  画饼系列一:包吃包住包工资

  在追梦少年断断续续的讲述中,我们知道所谓的包吃包住包工资,没过多久,就变成了无偿陪打。外卖三十块起步的大上海,给三千块吃大半个月加水电费还要嫌他吃的多。而没来上海之前,这名少年单靠代打尚能月入两万。

  画饼系列二:我给你买了推荐位

  五五开喊少年先随便自己播,没想到,自己在播期间凭一手精湛的操作和秀到飞起的李白吸引到了一名超管,超管联系他要给其推荐位。不明状况的少年,扭头去问开哥,开哥大言不惭表示这推荐位是自己跟斗鱼讲了之后花几十万买的,偶像对自己的事情如此上心,少年除了激动就是死心塌地。当然,他也是在直播多次GG后才知道,原来一直都是这位超管看他技术不错且熬夜直播非常勤奋,想要提携他而已。

  画饼系列三:我会帮你成为知名主播

  五五开答应了会帮他成为知名主播,却不料连小主播都做不长久。许多粉丝疑问,在和开哥开黑的时候播不是可以很快增人气的嘛?况且自己有技术,只要坚持每天播,日积月累还是会有一定知名度的不是么?对此,他表示说,一则自己和五五开开黑的时候不允许直播;二则倘若自己在直播,而五五开又想玩游戏,那么自己必须立即下播。不蹭人气可以,但一个新主播动不动断播,又怎能留住粉丝呢?于是,直播就这么凉了。

  画饼系列四:职业战队任你挑

  首次直播凉凉以后,五五开给他找了新的出路,打职业比赛,做职业选手。凭他与马飞飞交流的截图来看,来上海前他就已经是三个赛季的百星王者,甚至曾经包揽了整整四十个服务区的榜单第一名!五五开表示,你只要把我的号打上区第一,我随便发个朋友圈,就有一堆战队找来。于是,便有了少年帮五五开代打上王者的事实,也有了五五开在自己直播间吐槽王者荣耀排位简单,自己轻轻松松就能上王者区服第一的打脸事件。那么职业战队呢?

  没错,又凉了。前途不错的橄榄枝,还没接住,少年就听从五五开的意见,因战队试训时间太长而准备再回直播间。在这位超管的帮助下,好不容易直播重新有了起色,却不料,五五开过河拆桥,喊他与自己的一个朋友签约,人微言轻,少年对这位超管只能说句对不起。却不料,这不过是他偶像五五开的又一次画饼而已。

  画饼事件后续:UU问责帝师开锤

  受创的追梦少年,心灰意冷离开上海。在B站的音频曝光后,再次引起了网友的热议,UU姐微信问责,希望他不要被别人当刀使,芦苇们也指责他空口无凭。于是,少年在贴吧里发布了一个帖子《卢某人真的尊重过我的梦想嘛??》,其中晒出了诸多微信聊天记录,证明自己所言不虚。

  而此前就与卢本伟有过节的主播帝师也发博表示,就在今天,12月15日晚上七点直播间里,自己会与这位少年一起再放实锤。究竟少年是被人利用无中生有还是追梦之路确实遭卢本伟画饼欺骗?我们且行且看吧。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾