王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-12-18 11:13:59

【1218王者日报】《王者荣耀》KPL限定皮肤即将登场

  1.《王者荣耀》KPL限定皮肤即将登

  最近,有一位游历过宇宙的星际游侠即将来到王者峡谷。那就是马可波罗逐梦之星,他是史上赏金最高的星际游侠。他不仅自信活泼,还喜欢说个不停。同时,他还酷爱音乐。他把自己头戴的实时通讯的电子装置用来24小时播放着电子音乐。他的装备高科技感十足,他的服装采用纳米科技设计,武器则为可降维电磁镭射双枪,脚蹬科技运动机能鞋,这些高科技装备全面提升了他的运动能力和防护能力。

  如此酷炫的英雄皮肤怎么能错过?2017年12月20日11点-2017年12月23日,可波罗逐梦之星的KPL限定皮肤开启预订,届时敬请留意官网公告。

  2.荣耀诗会:明世隐邀你共赏牡丹

  明世隐是最新登录王者峡谷的英雄,这段时间,明世隐引起了玩家议论纷纷。现在,明世隐打算邀请玩家共赏牡丹。自古以来,牡丹花就是深受人们喜欢的花卉,其寓意着富贵吉祥。在唐朝,更是形成了赏牡丹的风气。牡丹经常成为文字墨客们的创作主角。人称牡丹方士的明世隐同样也是一位爱花之人,明世隐的配音演员刘北辰将会为玩家带来著名诗人刘禹锡和皮日休关于牡丹的作品——《赏牡丹》和《牡丹》。两位诗人借物咏怀,抒发了对花中之王牡丹绝色之姿的赞美。欢迎各位玩家前来欣赏!

  3.KPL总决赛特色活动知多少

  12月23日,2017年《王者荣耀》KPL秋季赛总决赛即将上深圳“春茧”体育馆举行。作为玩家年终的狂欢盛宴,《王者荣耀》官方为玩家准备了海量的线上线下总决赛活动。

  12月16日-22日期间,玩家乘坐北京到深圳ZH9102,成都到深圳ZH940的航班,就可以体验到主题专机上的特色活动;12月17日,《王者荣耀》官方在蛇口港为玩家包了艘主题观光游船,14:00-15:40等你来体验!另外,总决赛前夕,深圳地铁11号线也将变身为KPL主题列车;12月13日-23日活动期间,玩家在Keep上完成主题活动的跑步里程就能获得相应的徽章奖励;12月15日-23日,玩家参与QQ看点话题“为KPL爱豆打call”,并使用QGhappy和XQ战队在季后赛中最常用的10个英雄录制王者时刻视频,就有机会领取王者周边,并获得和选手近距离接触的机会;“巅峰上的王者”主题活动邀你涂鸦心中那个迈向王者之路,屹立巅峰的存在,参与即有机会赢取王者福利。

  精彩的活动还有很多,各位玩家千万不要错过哦!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾