王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-12-18 17:45:15

《王者妖兽啦》还不知道王者荣耀的这些知识?怪不得你会掉坑里

《王者荣耀》自上线以来已经有3年多的时间了,可就这么久的时间了,游戏中还是有很多小伙伴不知道游戏中战场的一些必备知识,这就导致很多低分段频频出现各种奇葩的出装与打法。今天小编就重新普及一遍王者冷知识(看过的温习,没看过的好好学习)。

Ⅰ.技能冷却时间

在王者峡谷中每个英雄的技能冷却时间上线为40%。倘若出了冷静之鞋可以突破到45%。而缩减技能冷却时间的方法有以下几种:

1. 铭文:怜悯、虚空、献祭、回声。

2. 鞋子:冷静之鞋。

3. 物理输出装:暗影战斧、名刀·司命、破甲弓。

4. 法术输出装:辉月、痛苦面具、噬神之书、圣杯。

5. 防御装备:极寒风暴、冰痕之握。

6. 蓝BUFF:增加20%的冷却缩减。

Ⅱ.物理吸血

战士、射手都是需要物理吸血的英雄。在王者峡谷中物理吸血的上限为100%,超过则不计算。但并不是感觉你的攻击数值计算的,而是根据你对敌人造成的物理伤害再去乘上物理吸血比率得出吸血值的。所以100%的吸血并没有什么用。因为没有攻击值,打不动别人,还是吸不上血。提升吸血的方法有以下几种:

1.铭文:夺萃、繁荣、纷争。

2.装备:泣血之刃、末世、制裁之刃。

想要100%的物理吸血。可以考虑出五把泣血之刃(不过肯定会被举报)。

Ⅲ.法术吸血

目前法术吸血的上限还不明确。但是通过各种方法提升法术吸血的最高值为:48%。方法如下:

1. 铭文:贪婪、敬畏

2. 装备:噬魂之书、血族之书

Ⅳ.攻击速度

攻击速度是几乎射手必备的属性。目前英雄攻击速度的上限为200%。不过就目前道具的属性以及其他外置道具来看,想要堆满200%的攻击速度比较难。下面来看提升攻击速度的方法:

1. 铭文:宿命、红月、狩猎、心眼

2. 装备:急速战鞋、贪婪之噬、末世、闪点匕首、影刃、纯净苍穹、逐日之弓。

Ⅴ.暴击率

暴击率是刺客等需要爆发英雄的必备属性。目前版本中的道具供大家提升暴击率还是比较容易的。不过暴击虽然很重要,但是暴击伤害是在攻击敌人后的基础伤害上翻倍的。也就是说倘若你的基础攻击不高,穿透不行。暴击伤害也只是个棉花拳头,不疼。目前提升暴击率的途径有:

1. 铭文:祸源、无双、红月、兽痕。

2. 无尽战刃、宗师之力、闪点匕首、影刃、纯净苍穹、逐日之弓。

好了以上就是关于王者荣耀中的一些冷知识。希望各位萌新小伙伴,不要再奇葩式地追求个别属性了。要想强,还需要思考如何综合搭配。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾