王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-12-22 11:15:36

王者荣耀体验服:公孙离上线!8个英雄调整,明世隐削弱!

  昨天晚上《王者荣耀》的体验服迎来了大更新,主要改动就是新英雄公孙离上线,并且8个英雄进行了调整,关羽和铠都不同程度的削弱,明世隐给队友增加攻击力更是被大砍。

  1.公孙离

  被动技能——晚云落

  被动是公孙离的核心技能,普攻就可以对目标叠加印记技能,4层之后对目标周围的敌人造成百分比伤害,这有点类似李元芳的1技能;公孙离这个印记触发后还能减少自身其他技能的cd。所以公孙离应该也是一个依赖攻速的射手。

  技能1——岑中归月

  公孙离1技能类似一个闪现技能,在自己闪现出去之后再次释放还可以回到最初位置,有点类似李白的技能,不过只有1段位移。1技能还有个被动就是公孙离回到原位置时候手中如果没有纸伞就会提升自己的攻速和移速。

  技能2——霜叶舞

  公孙离的这个2技能也是非常的强大,纸伞会旋转飞舞然后击落飞行物,还能给范围造成两段打击。这就有点类似宫本的剑气去挡技能,宫本的技能去挡敌人技能有多强大家都知道吧。而且公孙离2技能也仍旧拥有1技能同样的被动,可以再次使用回到纸伞位置。

  技能3——孤鹜断霞

  最后是大招,可以直线掷出纸伞,击退敌人的同时还能造成法伤,同样拥有和1,2技能相同的被动!

  公孙离的技能理论上拥有4段瞬移,技能的欺骗性很高,操作性也很高,对于一些操作型玩家绝对是最适合不过了。

  2.英雄调整

  (1)铠(削弱)

  3技能:伤害格挡:60/120/180点 → 60/105/150点

  点评:开大太硬,削弱了抗揍能力,之前说的取消击飞已经不会了,算是一个好消息。

  (2)关羽(削弱)

  冲锋姿态:关羽的普通攻击会击退敌人并附带最大生命值比例:12% → 10%

  点评:关羽长期处于非ban必选的情况已经说明了这英雄的强大。

  (3)亚瑟(加强)

  2技能:伤害:145(+18/Lv)(+0.5Ad) → 150(+30/Lv)(+0.65Ad)

  点评:在这么个战士版本中,亚瑟是不是有点跟不上版本了?所以加强也在预料之中。

  (4)张飞(削弱)

  3技能:护盾额外生命:50%最大生命 → 40%最大生命

  点评:张飞自从增加了1和2技能伤害之后真的是能打能抗,这次改动削弱了大招的护盾。

  (5)典韦(加强)

  1技能:CD:9/8.6/8.2/7.8/7.4/7秒 → 8/7.6/7.2/6.8/6.4/6秒

  2技能:增加攻速持续时长:2秒→3秒

  2技能:增加效果:典韦获得30%吸血加成持续3秒

  点评:典韦这个英雄虽然后期真的很强,但是很容易被按死在初期,对线能力,控制能力和回复能力都非常差,不过感觉这次的改动2技能附带吸血让典韦能够强势混线了。

  (6)明世隐(削弱)

  1技能:自身物理攻击增加:100(+20/Lv)(+0.1Ap) → 50(+14/Lv)(+0.1Ap)

  1技能:自身法术攻击增加:100(+20/Lv)(+0.1Ap) → 60(+17/Lv)(+0.12Ap)

  1技能:队友/敌方法术攻击增加/减少:150(+30/Lv)(+0.15Ap) → 75(+21/Lv)(+0.15Ap)

  1技能:队友/敌方法术攻击增加/减少:150(+30/Lv)(+0.15Ap) → 90(+25/Lv)(+0.18Ap)

  2技能:自身物理/法术防御增加:16~32% →24~36%

  2技能:队友物理/法术防御增加:24~48% →32~54%

  2技能:敌方物理/法术防御减少:24~48%→ 32~54%

  移除对主宰、暴君的属性改变效果

  点评:明世隐现在确实有点过强,就是1技能链子牵个大哥随便打爆对面,这次削弱也在情理之中。

  (7)后羿(加强)

  1技能:伤害:100(+20/Lv)(+0.5Ad) → 120(+24/Lv)(+0.6Ad)

  点评:这次重做之后的后羿简直是队友的噩梦,基本上中前期就是给对方送人头的,这次改动增加了1技能伤害,不过没有位移的射手就算增加了这么一点伤害就真能有生存空间了?

  (8)杨戬(加强)

  2技能:强化后的真实伤害:60(+36/Lv)(+0.3Ad) → 80(+40/Lv)(+0.35Ad)

  点评:曾经如此强力的杨戬在现在的战士中胜率垫底,中期的杨戬过于乏力,这次改动后不知道杨戬能否再度崛起?

302 Found

302 Found


nginx