王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-12 15:55:28

王者敞篷车:KPL大联盟发展趋势,东西部双城打造前所未有电竞模式!

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  KPL迈向大联盟发展趋势,致力于打造更加纯粹电竞赛事体验

  对于很多篮球迷来说,说到美国男子职业篮球联赛(NBA),每个人都会想到东西部各支豪强球队之间的恩怨秋愁,有东西部豪门之间的宿命对决,也有东西部顶尖球队的激烈碰撞。而每到每年四月份的总决赛来临之时,东西部最强大的球队将分立两边,为冠军之巅发起冲击,也为所有篮球迷带来最精彩刺激的比赛享受。

  比赛赛区的划分,是一个赛事繁荣发展的标志,是对于赛事蒸蒸日上的象征,同样也是给予粉丝和支持者更加纯粹的呐喊助威,更加渴望享受比赛激情的关怀。

  2018年3月21日,KPL职业联赛春季赛将正式打响新赛季的争夺。而此次的全新赛季,KPL联盟也正式采用东西部双城主客场赛制,以东部上海和西部成都为核心,致力于打造更加激情更加纯粹的电竞比赛体验,同时也将正式向KPL大联盟趋势发展。

  放眼所有电竞赛事,KPL联盟并没有局限于在电子竞技赛事领域,而是用更加开阔的眼光与全世界优秀联盟看齐。而其目标就是打造更加优秀的电子竞技赛事,将更高更快更强更加出色的比赛带给所有的观众,将所有观众和粉丝的观赛体验当作第一要义。

  东西部分庭抗礼,战队支持者及粉丝将更有归属感

  对于玩家和粉丝而言,新赛季的KPL职业联赛赛事进行东西部的划分,是对于俱乐部归属感的再次深度认知。以AG超玩会俱乐部去举例,一支土生土长的成都电竞俱乐部,从王者荣耀刚刚起步他们就正站在一线赛事,这里是他们生根发芽的地方。同样,回到成都他们或许将成为这座城市的电竞符号,成为这座城市的全新标志。而对于AG超玩会的粉丝来说,他们可以在自己家门口观看他们所钟爱战队的每一场比赛,为自己支持的选手呐喊助威,也让这支战队真真正正的成为为家乡奋斗的军队。

  除此之外,东西部的划分到了总决赛阶段,或许你们所支持的战队已经被淘汰出局,但是所有的观众和粉丝依然有理由去支持你们所在的赛区战队在总决赛当中继续战斗,为他们成为最终的巅峰王者呐喊助威。

  主客场战更有故事,魔鬼主场由你来打造

  新赛季有了东西部的划分,自然将迎来主客场战的分别。2018KPL职业联赛春季赛常规赛阶段,将在赛区内分别有一次的交手,而赛区外有各支战队将有两次的交手机会。这样一来主客场的战必将成为新一轮故事的起点,打造新一轮宿命对决的全新话题。

  与此同时,新赛季哪支俱乐部的主场将成为最为难以撼动的魔鬼主场,这是很多支持者最为关心的话题之一。而打造所支持俱乐部的魔鬼主场,需要每一名小伙伴的呐喊与助威,有了你们的鼎力支持你们所喜爱的俱乐部一定会在主场打出更好的成绩!

  2018全新KPL职业联赛春季赛征程,全新的东西部赛制体验,全新的主客场战,更加纯粹的电竞赛事体验,更加精彩激烈的比赛感受。3月21日春季赛大幕即将拉开,KPL等你来战!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾