王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-19 15:01:02

王者荣耀:一人操控两英雄 新模式“契约之战”了解一下

《王者荣耀》这个游戏,小伙伴们都玩熟练了吗?不熟练不要紧,现在又曝出新模式“契约之战” 即将到来。在这个一人操作一个英雄都还不顺手的环境下,一个玩家需要同时选择两个英雄作战的模式到来了。你们慌不慌?有没有感觉到自己的手,已经无法胜任这款游戏的节奏了。

据悉,“契约之战”模式下,选择的两个英雄由随机的50多个英雄中选出。相互独立,可以给他们各自配置专属的铭文、召唤师技能。该模式入场只有一个英雄,并且保持着传统MOBA“5V5”的形式。如果我们想要使用第二个英雄,只需点契约召唤师技能就可以进行英雄切换。第一个英雄就会瞬间变为第二个英雄(神奇吧)。这两个英雄保持着相对独立,但经济和经验是一起共享的。不过技能CD是不能共享的,也就是说一个英雄技能打完一套,可以迅速切换奥第二个英雄接着再打一套。

“契约召唤”技能的冷却时间为20秒。大家不能一直切换。同时,两个英雄血量是按比率共享的。例如:安琪拉有40%的血量,切换过来之后铠也只有40%的血量。因此在选择英雄搭配的时候,建议大家可以输出与坦克想搭配,没血了切换到坦克开始回血。

好了,大概了解了这个模式是怎么一回事。相信大家可以想象得到,两个英雄6个技能后连接起来之后,该有多好玩了吧。例如:阿珂上去切人,发现自己快没血了。迅速切换到程咬金开大回血,对面一定很难受。又或者鬼谷子配上兰陵王,全场不间断隐身,敌人一定会晕头转向。当然还有法师加法师,两套爆发打出去,就算是全出防御的坦克恐怕也抗不住吧。

猜归猜,官方早已想到了各种变态的玩法。为了能够让大家公平的参与游戏,策划对这个模式下英雄的属性和技能进行了调整,具有控制的技能会有所减少,而输出技能也会有一定比率的降低。并且战场上的经验和金币也会相应的调整,每秒获得的资源会更快,节奏也更快。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾