王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-20 11:37:42

王者荣耀:弈星另类玩法!法师出ad装比射手强?天美你过分了!

  今天《王者荣耀》中上线了一个新英雄那就是弈星。弈星是一个法师英雄,具有非常大的施法范围和很强的消耗能力,很多小伙伴之前在测试服或者刚刚也已经买了这个英雄进行了体验。不过今天小编要说的就是一个主播大神所提供的一种另类玩法,而且实战中还非常的强,相信很多小伙伴是很喜欢这种玩法的。

  下面大家先来简单的了解下弈星的技能吧。

  被动:在血量很低的时候有一个遁入虚无的状态,能够免疫所有伤害并提升移动速度,持续2秒。这样可以防止刺客的秒杀。另外就是普攻能造成法术伤害,还有加成。(这个另类玩法的核心也就在被动技能上面,后面我们详细来说)

  1技能:释放黑色棋子可以给敌人造成伤害,最多可以攒4颗。当有白色棋子在附近的时候就会吸引产生爆炸。

  2技能:和1技能基本类似,释放的是白色棋子。

  大招:释放一个棋盘可在其中产生4个棋子,2秒后棋盘成型对敌人造成伤害和晕眩。

  看完技能大家想必对基本玩法已经有一定的了解,就是法伤出装,然后1和2技能进行消耗,大招控制加伤害。下面就来看另类的打法。

  铭文方面如上图,4狩猎+6贪婪+10心眼+10红月。

  属性方面就是主要是26%的攻速和9.6%的法术吸血。

  出装也是直接出ad装备,其中搭配一个法系吸血书。然后在游戏中弈星的技能伤害就会非常低,所以大部分情况下是不太使用技能的,基本上就是依靠普攻,大招可以作为控制技能。

  这样玩法的基础就是被动效果。大家可以看到下图中的详细被动说明,弈星的普攻是拥有ad加成的和法术加成的,而且ad加成为100%。这也就让ad出装的弈星普攻点人非常疼,再加上吸血书让弈星的回复能力极强,据大神测试装备成型的弈星普攻一下能吸1000血。

  这种另类的打法喜欢的小伙伴不妨试一试,这样的玩法虽然未必强,但是有点像之前偶尔会有嬴政大神的纯ad出装打法也很强势。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾