王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-3-20 16:26:13

王者荣耀最新英雄:“围棋少年”奕星

新英雄—弈星

黑子深邃,为长夜苍茫莫测,白子耀眼,若恒星亘古不变。方寸棋盘,便是我的天地!

当你觉得已经掌控了一切,别人都是手上的棋子时,是否想过,自己也只是更大的棋盘上,一枚小小的棋子而已?

我们提炼了围棋的几个关键元素——布局、掌控、“气”,以及一名天才棋手的核心气质——闲庭信步、成竹在胸,以这些关键词作为弈星的设计基础。

我们在弈星身上尝试一种全新的技能命中方式,他的落子有较高的延迟,单独的一颗棋子只能造成微弱的伤害,第一颗棋子一般只能用来逼迫敌人的走位,但随着场上的棋子越来越多,下一步棋的变数也会随之增加,敌人可躲避的空间越来越小,棋子的威胁随之产生质变。

用当他开启大招,爆发出身体里所有的能量时,苍天如圆盖,陆地似棋局。善弈者以天地为局,而敌人只能困顿其中,在黑白之间痛苦挣扎。

我们希望这样的玩法体验能够最大程度地还原围棋博弈的感受,期待弈星在王者峡谷的表现。

被动技能——气合

血量低于一定百分比时,弈星会遁入虚无,期间会免疫所有伤害并提升移动速度,持续2秒,并在旁边自动生成两颗棋子,这个效果有90秒CD。

弈星的普通攻击会造成法术伤害。

image.png

一技能——定式·镇神

在指定地点放置一颗黑色棋子,棋子生成时会对周围敌人造成法术伤害。黑白棋子如果距离低于一定距离,则会互相吸引并爆炸,对范围内的敌人造成法术伤害和90%减速,持续1秒(爆炸伤害随英雄等级成长,2秒内连续受到爆炸后续伤害将衰减)。棋子每8秒存储一颗(受到减CD属性影响),最多存储4颗,每颗棋子最多持续15秒。

image.png
 
image.png

二技能——定式·倚盖

在指定地点放置一颗白色棋子,棋子生成时会对周围敌人造成法术伤害。黑白棋子如果距离低于一定距离,则会互相吸引并爆炸,对范围内的敌人造成法术伤害和90%减速,持续1秒(爆炸伤害随英雄等级成长,2秒内连续受到爆炸后续伤害将衰减)。棋子每8秒存储一颗(受到减CD属性影响),最多存储4颗,每颗棋子最多持续15秒。

image.png

三技能——天元

弈星划出一个巨大的虚空棋盘,棋盘上会自动生成4颗棋子。释放技能2秒后棋盘完全成型,成型时对棋盘内的敌人造成法术伤害和并将其眩晕,棋盘完全成型后所有棋盘上的敌人将无法离开棋盘范围,棋盘成型后共持续4秒。

image.png
 
image.png

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾