王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-3-20 16:58:35

王者敞篷车:首日老牌劲旅战新军,换将AG能否抵抗BA强劲冲击?

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  2018KPL职业联赛春季赛本周三将开启全新赛季的征程,各支战队早已蓄势待发。首日将有两场比赛的争夺,除揭幕战XQ对阵QGhappy的上重磅大战之外,新军BA黑凤梨战队将坐镇上海主场迎战有着银河战舰之称的老牌劲旅AG超玩会战队。首战迎战新军,在休赛期有不小人员调整的AG超玩会能否抵抗住新军BA黑凤梨的强劲冲击呢?本期《王者敞篷车》游久30哥就来带来首日新军BA黑凤梨对阵AG超玩会的赛事前瞻。

  休赛期核心老帅出走,AG超玩会阵容将如何调整

  作为一支征战王者荣耀各类联赛已久的王牌俱乐部,AG超玩会打造了KPL赛场上最为星光熠熠的战队之一,他们更是取得了两次亚军的好成绩。但是在上赛季结束之后,AG超玩会当家明星选手老帅却意外的离开了这支陪伴他一起成长的队伍。老帅的离开,对于AG超玩会的影响是不言而喻的。

  但是,休赛期AG超玩会的管理层也并没有停下自己前进的脚步,转会而来的原QGhappy射手大将Mc是休赛期AG超玩会最为重要的一笔引援。他的到来将大大改善AG在射手位上的短板以及空缺,同时有了他的存在边路选手Vv将得到更大程度上的解放,更好的在上单位置上释放自己的能量。除此之外,上赛季就有过多次登场的小飞很大可能将出任AG超玩会的中单位置,填补老帅的空缺。

  虽然新赛季AG超玩会没有了老帅,但是实力选手Mc以及小飞等年轻选手的加入搭配梦泪、Vv、屿秋、流苏、兰息以及月痕等选手让这支银河战舰在各个位置显得更加的均衡,后备力量也更加强大。他们在对阵每一个对手时依然有着独到的优势,而现在摆在他们面前的最大问题,就是如何快速磨合,将默契最大化。

  新军BA不可小觑,主场优势或阻击银河战舰

  在KPL职业联赛春季赛预选赛当中,BA黑凤梨队在循环赛阶段名列所有战队的第三名,但是到了淘汰赛阶段他们展现出了强大的取胜决心以及坚韧的打法作风,在胜者组将对手一一拒之门外率先拿下晋级KPL春季赛的资格。此次征战全新赛季KPL正赛,BA黑凤梨战队作为新军必然是一支不可忽视的力量。尤其队中的中单居居和主力射手小兽,他们两人几乎扛起了整支队伍的进攻大旗,再加上进攻性边路六点六强势打法,让BA侵略性十足。

  而在首场争夺当中,BA黑凤梨战队将坐拥上海主场优势迎战从成都奔赴而来的AG超玩会。活力满满的青年禁卫军以逸待劳,他们或许将在首场比赛当中给阵容有所变动的AG超玩会带来不小的冲击。

  本周三19:30,开幕式后第二场来自新军BA黑凤梨和老牌劲旅AG超玩会之间的对决,小伙伴们一定不要错过。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾