王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-3-21 15:08:26

王者荣耀:脆皮杀手!这几个英雄脆皮见了只能跑

  输出职业一般在游戏中都是脆皮存在,比如法师和射手输出非常暴力但是也是很容易死的英雄。既然是输出职业肯定也更受到玩家的喜欢,所以平时游戏中射手和法师的玩家也是最多的,但是有些英雄可能本身很好克制,但是脆皮英雄都十分怕他们,所以在排位中大家可以直接禁掉自己非常怕的这类英雄。

  1.宫本武藏

  宫本武藏绝对是所有脆皮英雄的天敌,他的剑气可以抵挡敌人的技能,并且大招的无脑硬怼脆皮简直就是各路脆皮法师的噩梦。到了中后期宫本装备成型最低要求也可以一个人冲入人群换掉对方脆皮,甚至还能够杀完人全身而退。所以喜欢玩没有位移的脆皮英雄的玩家,如果在排位中对方先手选到了宫本可以适当的调整下自己的选人,不要明知对方克制自己还要硬选。

  2.孙悟空

  孙悟空在网上可以说是受到各路玩家的抱怨,首先操作要求是很低的,初期就是发育就好,厉害的玩家还会用孙悟空前期边发育边游走,比较渣的玩家就是钻到野区15分钟后再出来。1技能的护盾可以让孙悟空进入1秒无敌状态,并且可以是抵挡这次技能的效果,比如妲己的晕都是直接被免疫而不是晕倒那里不吃伤害,这也就让各种脆皮第一手控制打不到猴子进而被2棍子带走。钻石到星耀分段选择猴子的玩家还是非常多的,如果玩家所选英雄被猴子克制不妨考虑禁一下。

  3.兰陵王

  兰陵王从来都是脆皮杀手,4级之后就可以抓遍全场,主要就是看到不他脆皮完全没办法应对兰陵王,这也就导致脆皮再有兰陵王的对局中根本不敢一个人去收线,这也是一种无形的压力。

  4.李白

  李白也是各路脆皮非常害怕的一个英雄,一种方式就是只用大招来消耗,脆皮英雄哪怕有控制也无法锁定他;另一种就是直接1技能近身脆皮依靠2技能来躲对方的关键技能然后普攻解锁大招打完再1技能逃生。

  5.妲己

  前面说的脆皮杀手都是战士和刺客一类的,然而法师里面妲己也是脆皮杀手,不过初期是比较弱的存在,到了中后期确实非常强,抓着脆皮就是一套秒,操作要求非常低,虽然妲己在排位中不常出现,但有时候对方选了拖到中后期妲己却有着翻盘的能力。

  6.钟馗

  钟馗现在不管打什么位置都肯定是要出纯法伤的装备,1技能接2技能就有秒杀脆皮的可能,法伤加成非常高就是钩子是否钩住人很重要。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾