王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-3-23 14:55:30

王者荣耀:赛季即将结束还没上王者?赶紧用这些英雄冲分吧

  s10赛季到现在也已经过去了一大半了,估计4月底即将结束,留给各位小伙伴的冲分时间已经不多了。想要冲王者其实说难也并不难,只要技术不是太差的玩家都是有可能的,其中很关键的一点就是英雄的选择上面,今天就给大家来推荐一下。

  手残上分党

  推荐英雄:鬼谷子;东皇太一

  这一类玩家游戏的意识还算不错,但是操作水平却比较差,手比较慢,但是王者里面这一类玩家也不算少,并不是只有操作特别厉害的玩家才能上王者。推荐的两个英雄中鬼谷子操作不难,主要就是要多学会游走带节奏,也不能无脑上,不然很容易打乱队友节奏;东皇太一也是操作简单到玩两次就会的,也是一个保护队友和先手开团的时机要拿准,这两个英雄冲分是非常好用的。其实辅助里面还有个太乙真人更强,但是操作门槛较高不推荐给大家。

  独自发育党

  推荐英雄:程咬金;梦奇

  这类玩家操作还不错,但是比较多的在自我发育,比较推荐的是梦奇和程咬金。虽然这样的玩家比较独,但是他们进行了带线牵制,并且经济一般都是最高的,这些玩家玩多了也就会知道什么时候带线就要撤不能深入。程咬金就不说了装备起来超级搅屎棍,带线牵制非常强;梦奇现在是上单位置非常强势的存在,也可以全程一条线打到穿。

  谁强选谁党

  推荐英雄:武则天;干将莫邪;李元芳;裴擒虎

  这类玩家是最聪明的一类玩家,其实也就是平时大家所说的跟着版本走,哪些英雄强就练哪些英雄,上分那是非常快的。主要推荐的就是法师和打野两个位置,法师在当前版本承担非常大的输出责任,选了强势的法师伤害会非常爆炸,尤其像武则天大招还能先手开团和控制,自保能力又强很容易carry队友。而打野中李元芳和裴擒虎都是非常强势的存在,带动好节奏很容易赢,毕竟大多数的战斗都是围绕着打野走到哪,战斗就打到哪。

  赛季即将结束,整体来说应该不会再有英雄较大的改动了,所以一些强势的英雄在赛季结束前应该还是非常的强势,而对于很多玩家来说个人情况不同可以选择不同的英雄来上分,大家也不要总觉得辅助和坦克就是混子,很多时候节奏的带动还有视野和保护都是非常关键的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾