王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL
2018-4-12 15:02:15

王者荣耀kpl4月12日比赛前瞻:YTG能否取得开赛首胜?

  王者荣耀kpl比赛本周已经是第四周了,今天是第四周的第二个比赛日,今天对阵的双方分别为:YTG vs RNG.M;eStar vs GK。那么这四支队伍今晚谁将会获得胜利呢?

  目前四支队伍中,GK战队处于西部第二,5场比赛4胜1负战绩非常不错;YTG战队4场比赛0胜4负,处于西部第6,目前是有点惨的,eStar战队4场比赛,2胜2负处于东部第四;RNG.M3场比赛1胜2负,处于东部第五。

  今天的比赛中比值得让大家期待的第一个就是YTG能否取得开赛以来的首胜?另一个就是上一轮eStar和GK战队已经战过一轮,以GK的胜利而告终,这一轮eStar能否一雪前耻?

  下面我们一起先来看看这四支队伍本赛季开赛以来的对阵情况。

  YTG战队(西部第六)

  YTG VS WF.D 2:3(负)

  YTG VS QGhappy 1:3(负)

  YTG VS AG超玩会 1:3(负)

  YTG VS Hero久竞 2:3(负)

  YTG战队目前4战皆负,急需一场胜利来改变对内的选手的心态,而之前所碰到的4支队伍中,有强有弱,并且在碰到hero和QGhappy的对局中也不是那种3比0被轻松带走,也是拥有者一战之力,可见队伍实力还是有的,就是发挥的不够好。

  RNG.M(东部第五)

  RNG.M VS Hero久竞 2:3(负)

  RNG.M VS EDG.M 3:0(胜)

  RNG.M VS XQ 1:3(负)

  RNG.M目前仅仅赛过三场,相对于很多队伍已经打过5-6场比赛来说,虽然暂时排名靠后,但是后面的比赛只要打得不错很可能名次就能进入第一梯队,而前面打过的队伍中hero和XQ战队都是实力非常强的队伍,而今天要面对的是目前全负的YTG,自己的胜算非常大。

  eStar(东部第四)

  eStar VS GK 2:3(负)

  eStar VS EDG.M 3:1(胜)

  eStar VS QGhappy 3:2(胜)

  eStar VS XQ 0:3(负)

  eStar战队目前打的还是不错的,并且在之前的比赛中也战胜了QGhappy这样的强队,目前eStar感觉离顶级队伍还差那么一点,处于所有队伍中比较中游实力,遇到强队也能一战,在上周比赛中遇到过一次GK战队,最终2比3不敌而失败,不知道今天再次遇到能否打败GK。

  GK(西部第二)

  GK VS BA黑凤梨 0:3(负)

  GK VS eStar 3:2(胜)

  GK VS AG超玩会 3:1(胜)

  GK VS WF.D 3:1(胜)

  GK VS EDG.M 3:1(胜)

  GK战队自从老帅加入之后实力明显得到了提升,从第一周到现在总共进行了5场比赛,最终拿到了4胜1负的战绩,也就是在上周被目前势头强盛,东部排名第一的BA黑凤梨击败。其实对于他们来说未必是坏事,毕竟比赛才仅仅到第四周,吃到了败仗也可以让GK好好找找自己战队存在的问题,在之后的比赛中才能更上一层楼。

        最后大家再来看看赛前的宣战海报吧。



王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾