王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-4-15 16:52:06

T将军确定再度回归 eStar临危换帅或将重新起航

  北京时间4月15日消息,王者荣耀知名战队eStarPro于今日在微博宣布,前eStar战队主教练,传奇电竞选手T将军xiaOt,将重新担任eStarGaming电子竞技俱乐部王者荣耀分部eStarPro战队主教练一职。之前的主教练瑶瑶会继续留队,作为技术教练帮助队伍取得更好的成绩。

  此消息一出,立刻在王者荣耀圈引起了轰动,众多圈内知名人士在得知此事后纷纷表示了期待,并送上了各自的祝福。

  随后,T将军本人也在微博回复,回来是因为有KPL有这么好的运营团队,是因为KPL有这么多强劲的对手,是因为KPL有这么热情的观众,是因为eStar有这么优秀的队员,我们欠大家一个总冠军,回来的目标只有一个,那就是冠军。

  众所周知,早在2017年7月,作为创始人的T将军曾经临危受命亲自担任起eStar的主教练,带领着队伍征战过王者冠军杯及KPL秋季赛。在赛场上,T将军凭借着其丰富的BP经验和雷厉风行的战术风格,帮助队伍取得了非常不错的成绩。不过作为俱乐部的创始人,T将军也要兼顾俱乐部其他事情,所以他不得不离开eStar主教练的位置。

  如今,eStar再度陷入困境,晋级之路颇为艰辛。在这个时候,T将军的回归无疑是给这支王者荣耀老牌劲旅重新注入了一支强心剂。相信eStar在这次换帅之后,必将迎来重大的改变。而至于T将军这次能否带领队伍重新起航,再创奇迹,就让我们一起拭目以待吧。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾