王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2018-5-2 14:46:32

王者荣耀:体验服李白迎来史诗级增强 最快两次平a解锁大招

  天美在王者荣耀体验服搞了个大事情,最具有代表性打野英雄——李白调整。

 

  首先是1技能的两段突进取消了眩晕效果,这样一来,李白的1技能就不再有控制效果。取而代之的是,两段伤害都可以叠加被动的印记。王者荣耀:体验服李白迎来史诗级增强,最快两次平a解锁大招

  什么意思呢?大家都知道啊,李白大招的需要普通攻击四次,叠加四层印记,才可以解锁,这样调整之后,1技能也可以叠加印记。只要1技能命中两次,再平A两次,就可以解锁大招了。

  因为取消了控制效果,所以1技能的伤害也有大幅增强,基础伤害从120增加到350,几乎翻了三倍,伤害成长也成24每级(技能等级)、1.0Ad增加到50每级、1.2额外Ad。

  2,3技能的伤害也几乎翻倍,此外,技能CD也有所调整:1技能CD从12→5秒改为固定7秒;2技能CD从12→5改改为12→7秒;大招CD从固定12秒改为10→7秒。

  这样的李白可以说是史诗级增强了,虽然没有强控了,但是正面作战能力大大提升,再也不用团战的时候去用野怪或兵线刷大。直接1技能冲进去,平A两下,大招就出来了。

 

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾