王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-2 16:09:04

王者敞篷车:再度狭路相逢,QG、XQ谁能战胜对手结束连败

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  本周KPL职业联赛第七周的赛事拉开帷幕,各支战队之间的争夺已经进入白热化阶段。第七周的比赛也已经是常规赛阶段倒数第四周的征程,季后赛名额之争已经开始愈演愈烈。在本周的一场焦点之战当中,卫冕冠军QGhappy战队将坐镇主场迎战远道而来的老对手XQ战队,而目前这两支战队均已经连续两场败北,急需一场胜利来重新回到正轨。本期《王者敞篷车》游久30哥就带来这这场重要性十足的对战,看QGhappy和XQ谁将率先取胜结束连败。

  两场连败XQ战绩下滑,QG排名跌至第三

  在上周的比赛过后,XQ和QGhappy两支豪门战队都连续吃到了两场败仗,而两连败之后他们的战绩和排名也分别有所下滑。西部赛区,XQ战队虽然在两连败之后排名依然位列第二,但是他们和西部头名之间的距离被进一步拉大,而身后的GK战队却也已经逐步将距离迫近,仅仅只有一个胜场的劣势。虽然目前XQ战队季后赛席位依然较为稳固,但是如果需要更好的排名,他们必须继续取得胜利巩固在西部赛区的位置。

  而东部战区方面,在连续败给直接竞争对手RNG.M和势头正盛的EDG.M战队之后,QGhappy已经将东部榜首的位置拱手相让,而自己排名也下滑至第三名。而在他们身后少赛数场的eStar pro以及EDG.M正在虎视眈眈,他们的排名岌岌可危,一不留神就有可能让对手实现超越。目前东部战区排名错综复杂,对于卫冕冠军QGhappy来说近期的比赛他们需要尽可能的拿下胜利,否则或许季后赛资格将成为一大难题。

  老对手再度狭路相逢,调整状态重点针对成关键

  本赛季的春季赛征程,QGhappy和XQ是老牌战队当中表现最为出色的,他们也一直分别东西部战区的前列形势一片大好。但是在最近的两场比赛当中,他们也分别出现了一些需要调整和解决的问题。

  每当QGhappy对阵XQ战队,他们的比赛必然会一场激烈,而此次再度狭路相逢对于两支战队来说重要性都不言而喻。而他们目前同样需要对于自身状态的快速调整,以及对于选手心理的不断调整。与此同时对阵老对手,双方对于对手的核心位置选手克制对于比赛的进程极为重要。QGhappy需要对于XQ的灵魂人物AT进行重点针对,尤其在打野位置之上,而XQ战队同样需要对于QGhappy战队Hurt的英雄选择进行重点照顾。两支战队谁能在这点上做的更好,将有更大的希望赢得比赛。

  本场比赛QGhappy和XQ战队都希望通过一场胜利结束自己的两连败,从而巩固自己在各自战区的排名,谁能更胜一筹让我们拭目以待!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾