王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-5-16 15:50:42

王者敞篷车:迎战西部赛区末尾战队,QGhappy需把握机会力争积分

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  本周,KPL职业联赛继续进行。战至常规赛第九周,西部赛区的季后赛名额已经逐渐清晰起来,而东部赛区各支战队依然焦灼,出线形势扑朔迷离。卫冕冠军QGhappy战队目前虽然排名东部第三,但是他们9胜6负的战绩也只是稍稍领先身后比他们少赛2场的eStar pro和少赛3场的EDG.M战队,形势并不容乐观。而本周,卫冕冠军将奔赴客场连续对抗西部的两支末尾战队,这将是他们夺分的绝佳时机。本期《王者敞篷车》游久30哥就带来第九周QGhappy战队的两场比赛前瞻。

  上周双胜一扫阴霾,卫冕冠军状态有所好转急需胜利

  本赛季KPL职业联赛春季赛,对于卫冕冠军QGhappy战队来说是一次前所未有的考验,他们在之前几个赛季输的比赛加起来都没有常规赛截至目前输得多。在上周之前,QGhappy连续败给了同组的RNG.M、EDG.M以及西部赛区的XQ战队,积分一度将至东部第四名状态令人担忧。

  但是在上周的两场比赛当中,经过调整的卫冕冠军连续力克西部赛区的JC和GK战队,稳定了目前在东部赛区的排名。不过,QGhappy战队虽然目前以9个胜场排名东部第三,但是身后的两支队伍均已取得了8胜且少赛数轮,不能掉以轻心。本周两场比赛,获得胜利是卫冕冠军最为需要的。

  首战AG超玩会,卫冕冠军不容有失

  在本周QGhappy战队的第一场比赛,他们将与AG超玩会正面对决。本赛季,AG超玩会战绩不佳,到目前位置仅仅取得一场比赛的胜利排名西部赛区倒数第一,保级形势极为严峻。此次卫冕冠军QGhappy客场作战,拿下对手志在必得,队伍当中Cat、Hurt以及Fly组成的进攻三箭头必将肩负起带领队伍取胜的关键作用。拿下这场比赛胜利的积分对于QGhappy在冲击季后赛的道路上至关重要,他们不容有失!

  再战YTG,QGhappy需打起精神确保胜利

  最近几周比赛,YTG战队依然延续着自己在本赛季的低迷表现,虽然在之前的比赛当中战胜了JC战队,但是他们的战绩还是仅仅只有两场胜利,排名西部赛区的第五名,不过,虽然YTG战队表现不尽如人意,但是他们在比赛当中依然有一战之力。之前的两场比赛败北RNG.M和EDG.M,YTG战队分别在对手的手中拿下了1个和2个小分,让对手胜利并不轻松。

  而对于QGhappy战队来说,虽然实力上他们占据优势,但是并不能够小视对手,尤其在比赛的前期他们需要做好充分的准备,打起精神来对待每一局的比赛,确保拿下比赛的胜利。

  本周的两场比赛,对于卫冕冠军QGhappy来说极为重要,获得胜利他们将把握主动,而一旦失利就或将季后赛名额拱手相让,期待他们能够全胜而归!本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾