王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-6-4 9:54:22

2018年KPL选秀大会选手招募公告

  新秀,作为提高体育项目竞技性的重要因素,是职业赛事不可或缺的新鲜血液, NBA等世界上成功的传统体育联盟都有着选秀的传统。为了使王者荣耀职业赛事更加规范、公平、职业化,KPL联盟决定于2018年6月1日启动第一届KPL选秀大会,具体内容如下:

  一、招募背景

  本届KPL新秀招募将面向所有参加过KOC、QGC、TGA、WGC四大次级联赛半决赛的选手,被招募的选手都将有机会被KPL俱乐部选中,从而参加下赛季KPL王者荣耀职业联赛,同时,被选中的选手还将获得一份联盟统一的薪酬合同,且该选手的原俱乐部也将获得一笔不菲的伯乐奖金。

  二、招募时间

  6月1日起至7月8日截止

  三、选秀流程

  新秀预选赛>职业培训>新秀训练营>俱乐部试训>KPL选秀大会

  四、报名要求

  在本届四大联赛中晋级到半决赛,例如:

  TGA 月赛、KOC大区赛决赛、QGC邀请组或公开组半决赛、WGC月赛

  五、报名方式

  1、凡参加四大赛区半决赛选手联盟将主动邀请。

  2、符合报名要求的选手也可以发送报名邮件至KPL@tencent.com主动报名,邮件格式如下:

  邮件标题:【KPL新秀报名】

  邮件内容:姓名、年龄、身份证、电话号码、QQ号码、四大赛区的比赛登录账号(QQ号或微信号)

  3、您也可以直接电话联系官方招募人员报名:

  联系人:翟祎琛 15210838920;刘雅婧15927222866

  追求梦想,不断前行,参加KPL选秀或许是你全新的开始。为梦想奋斗,为荣耀加冕,也许KPL赛场上的下一个明星选手,就是你!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾