王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-7-4 10:19:01

【超级赛事月】城市赛总决赛落幕,TOP战队夺冠

  7月1日,第五届王者荣耀城市赛总决赛在湖北省咸宁市嘉鱼县文体中心圆满落幕。从6月30日12支战队对决的小组赛,到7月1日四支战队的最终对决,TOP战队一路过关斩将,最终获得了本届城市赛的冠军,他们无疑是这届的最强城市王者战队!

  【古色古香的“赤壁之战”】

  城楼下碧波荡漾,两艘龙首船浮游于上,不远处朱砂字“赤壁”印刻于石矶上。不要怀疑自己穿越了时空,回到了千年前的古战场,这是《王者荣耀》城市赛总决赛的现场!官方高度还原了当年古战场的模样,古色古香的布置,让玩家倍感惊喜。


看大图

  总决赛上的表演项目更是令玩家惊叹。以金色的凤凰出现开场,凤凰在场馆上空盘旋一周,银发的后羿正举着他的弯弓试图将离去的凤凰留下。

  金色凤凰飞进赤壁开启城门,阵阵的战鼓声令人振奋,8位表演者在“湖面上”敲击着战鼓,雄浑的战鼓声在向玩家与选手们传递着无限的勇气与力量。

  最为特别的节目,要数国粹编钟乐表演《王者战歌》,身着古装的女子敲击着乐器,着古装的男子撞击着编钟,幽幽的钟磬声在会场回荡,古筝声和萧声与其相和。台下的玩家一片寂静,大家都沉浸在这穿越了数千年时光的乐声中。

  当然,在众多暖场节目的助力下,选手们以严肃认真并紧张的态度进行最终对决,33战队与TOP战队的选手们全身心投入在比赛之中。比赛刚开始,33战队以2:0的优势率先拿下赛点。第三局和第四局,TOP战队选手的手开始热起来了,以优势开局,轻松拿下比赛,比分追平至2:2。BO5的最后一局,两支战队的竞争是相当激烈,TOP战队在被33战队推了3座高地塔的逆势下,打赢了多波团战,成功翻盘从而获得最终的胜利!

  最终,TOP战队让二追三夺得了此次比赛的冠军。他们不仅获得了100000元现金奖励,还获得了KPL预选赛的参赛资格。手捧冠军奖杯的成员们的难以抑制内心的激动之情。

  33战队获得了亚军,同时也获得了30000元现金奖励和KPL预选赛的参赛资格。

  最后想要提醒各位玩家的是,7月2日—7月7日集字活动最终豪礼开放领取,各位玩家千万不要错过哦!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾