王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2018-7-5 12:01:11

王者荣耀:新版本中真正的细节!这些改动将影响你一个版本

  《王者荣耀》新版本在今天已经更新了,相信许多玩家都怀着激动的心情赶紧去冲击排位了,然而这次版本中有许多改动足见天美的细心,这些细微的改动或许会影响玩家一个版本。

  社交方面

  1. 全新生涯系统来袭

  生涯系统对于《王者荣耀》的玩家来说是比较新颖的,可以让玩家记录每天的游戏。

  生涯系统分为三个板块:我的战场,每日任务和成长任务。后两个和之前没有太大的变化,新的内容就在于我的战场,大家可以把它当成是一个成就系统,玩家可以在每个战场中获得探索度,最终获得不同的称号,带着称号在游戏中瞬间就会有一种优越感。

  2. 团队体验优化

  本次更新中战队功能和小队功能都进行了优化,小队界面中增加了小队成员信息和小队留言板,所有成员都可发言。

  战队界面中最大的变化就是战队任务,玩家可以在达到一定活跃值后领取奖励。尤其要说的就是战队商店可购买的东西进行了调整,大家多余的战队币也可以用来直接购买英雄碎片啦,还有就是铭文碎片箱的上限调整为999,不再是以前一周只能买1次啦,只要你战队币够多,想买多少就买多少。

  3. 组队流程优化

  这里的优化主要是大厅中的好友界面增加了好友的状态显示,并且大厅这里的列表可以直接邀请好友游戏,对于离线的好友也可以直接邀请上线开黑。

  玩法方面

  1.信誉积分系统优化

  在新赛季中信誉积分的处罚更加的严厉了,低于80分就会被禁赛不能参加实战,只能去打打人机;低于90分不能参加排位赛;低于100分不能参加巅峰赛,可能有些玩家今天也已经发现扣分也比以前更多了,如果一场比赛全程挂机,那么系统会扣除8分,被举报还会再扣8分,就是说挂机一场比赛就直接不能再打排位了。而每天最多只能恢复5分,可见现在的处罚有多么重。

  2.打野装改动

  现在的打野装备必须带惩戒才能购买,这样就会让上个版本所有攻速类射手,不管是否打野都会优先出打野刀的时代过去,这样细节的改动让射手英雄回归了线上。并且打野装备的效果得到了加强,以前的打野刀到了后期就比较乏力了,很多打野都可能会卖掉打野刀换成一件装备,而现在的打野装备叠层满了之后就相当于一个大件装备。

  3.野怪生命值改动

  野怪的生命提升在新版本中进行了增加,这样的改动就导致了以前的非打野英雄蹭野怪的难度增加,以前可能5秒击杀一个野怪,现在可能要8秒,可能兵线都推过来了野怪你还没打死。不过打野刀对野怪的增伤也在这版本进行了增加,这样打野英雄的打野效率比以前更高。

  4.野怪经济调整

  这个就是将红buff和蓝buff的金币降低了,然而增加了小野的经济。这样的改动使打野就算被反了红buff或蓝buff,自己只打了各种小野,在前期的经济也不会被拉开太大差距,就是说不会在前期被一个buff拉开过大差距。

  5.红buff效果调整

  红buff减速削弱,这样的改动导致射手和打野英雄在前期拿到红buff之后不会一个人轻松风筝死对方。而红buff的真实伤害在后期也得到了加强,所以后期红buff的重要性或许不亚于一个暴君。

  6.防御塔伤害增加

  防御塔伤害大增,这导致平时爱越塔的一方现在很容易被翻盘,因为现在中前期坦克都扛不了几下塔的伤害了,这样的改动对于单人路和射手一个人守塔不在像之前一样很容易被强杀。

  7.前期死亡赏金降低

  英雄在前期的死亡赏金降低,还有兵线后期血量增高,这两点改动都是为了降低前期的滚雪球效应。

  8.多线程模式全线开放

  新版本中,多线程模式全线开放,对玩家而言是大福利。

  看完了这些改动,不得不说天美的细心之处,可以说这个全新的版本中把很多之前我们游戏中遇到的问题都进行了部分的优化,虽然是一些小的调整,但是绝对会有非常大的变化。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾